Гондор: Морские Войны

Объявление

Новичкам:

Что сильнее - меч или перо? Кровопролитные войны или запутанные дворцовые интриги? Кинжал или меткое слово дипломата? Новый форум "Гондор: морские войны" предоставляет вам уникальную возможность самим ответить на эти вопросы, и верша судьбы южных королевств, вписать в историю Арды новые страницы. Игра начинается в 1066 году Третьей эпохи. Гондор подчинил себе королевство Харад, но смирились ли гордые южане? Чем закончится противостояние могучих держав, и какую роль в этом сыграет каждый участник форума? Будущее не определено.

Срочно необходимы в игру:

ツ Мараддин - повелитель Ближнего Харада, король-воин.
ツ Кхатта - средний брат Мараддина, колдун.
ツ Хоннарат - старший сын Мараддина. Сейчас его держат заложником в Умбаре.
ツ Берегонд - военачальник Гондора. Возглавляет армию, которая сейчас находится в Умбаре.
ツ Ардагил - наместник Умбара, человек себе на уме.
ツ Мельда - жена Ардагила, наместница.
ツ Гвиндор - первый помощник Аротира, адмирала и главаря Пиратского Круга.
ツ Боротир - капитан корабля, под командованием Аротира. Задумал поднять восстание против своего адмирала.
ツ Дэйль - женщина-пират, капитан корабля, лорд Круга.
И другие. Подробно вы можете узнать, если загляните в список персонажей, а также акции, где собрана вся информация о персонажах.

Объявления:

Теперь вы сможете сражаться на арене за значки. Внимание, требуется несколько хранителей. Подробней вы можете узнать тут.

Уважаемые Теагморн и Урук. Вас ждут в теме стратегического баланса, где вы должны расписать свои войска.

У вас есть возможность принять участие в первом конкурсе на лучший пост мая. Тема находится здесь. Полное правое участвовать имеют также все посты и за апрель. Победителям будут выданы награды: золотое, серебряное и бронзовое перья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Каминный зал » У камина №2

У камина №2

Сообщений 451 страница 480 из 533

451

Не могу я без это фразы где-нибудь в профиле... Ну не могу. Особенно, если персонаж такой негодяйский.

0

452

Ардагил
И что она означает?)) Пиши перевод для меня всегда)

0

453

"Пусть проклинают мое имя". :)
К ночи пост напишу.

0

454

Ардагил
А если и впрямь будут? :) Идешь себе по улицам Умбара, а тут тебя случайно из арбалета какой-нибудь Таростар стреляет, намереваясь попасть в стражника и попадая в тебя)) Например, проклятие Маглора умеет достаточную и реальную силу. :) А Маглора играю тут я))

0

455

Таростар, внимание, вопрос - зачем Таростару стрелять в стражника, когда там хожу я?  :D

0

456

Ардагил
Ты мог просто прогуливаться по Умбару, а если ты будешь внимательнее следить за игрой, то увидишь, что некого Таростара с его отрядом, Райдера и Теагморна сейчас будет гонять шайка стражников)

0

457

Таростар, вот еще... Гулять по Нижнему Городу? Увольте. Для гуляния у меня есть дворцовый сад. :)
И вообще, эта фраза имеет несколько иной смысл. х) Что-то вроде, "пусть проклинают, лишь бы делали то, что мне от них надо".  :D

0

458

Ардагил
Ты вообще не вылазишь из своего дворца? :)

Надо, в общем, найти переводчик и перевести самому))
Кстати, откуда ава? :) безымянная или из какого-нибудь фэнтэзи? Кажется знакомой...

0

459

Таростар, я не нахожу это необходимым. А буде найду - вряд ли буду "гулять" в одиночестве. :)

Я ж недавно говорил... -_- Теон Грейджой, сам знаешь откуда. Единственный арт Теона, который мне понравился настолько, что красуется на аве и в подписи х)

0

460

Ардагил
Ах да, на компе есть такая в большом формате и множество других Теонов, которых я на следопытов ставил))

0

461

Таростар, они все лучники.. Почти нет Теонов без этого оружия. х)

Я пост успел дописать. Ура мне. Сейчас выложу. х)

0

462

Ардагил
У меня есть с мечом где он)) а также черно-белая версия твоей нынешней))

0

463

Таростар, черно-белую я не стал сохранять. Не нравится она мне.
Пост дописал. Ушел. Завтра опять на работу. -_- Доброй ночи. :)

0

464

Ардагил
Хороший пост)

0

465

Всем привет.

0

466

Таростар, благодарю.

Урук, здрасьте.

0

467

Я что-то вдруг подумал... А дети у меня есть? о_0 А то 85 лет как бэ, пора наследника завести х)))

0

468

Ардагил
Как хочешь) Можно как акционного сделать)

0

469

Таростар, а вот хочу! Можно я его сам придумаю?  ^^

0

470

Что-то ничего в голову наместнику не приходит) ещё подумаю... всем трям

0

471

Райдер, привет снова. :)
Берегонда бы, конечно.. А еще лучше жену.  :D Но и тот, и другая играбельные лучше, чем неписи :(
Что ж мне так не везет-то? х)

0

472

А вообще.. Сижу и думаю, а зачем я сижу и думаю себе "сына"?

0

473

Ардагил
:dontknow:

0

474

Сэр Ардагил, у вас ссылка на анкету некорректная.
А вообще я к вам с конкретным вопросом по поводу этого:

Ардагил написал(а):

Берегонда бы, конечно.. А еще лучше жену

Если вы от своих слов не отказываетесь, то я бы воспретендовала  :rolleyes: Только не прямо сразу на жену, ежели вы меня понимаете ;) (Тыщу лет не играла нормальных ролей в нормальном светском обществе, соскучилась...) Впрочем, если вы скажете "Спасибо не надо", то я не в претензии )))

Отредактировано юная леди (2011-06-03 00:05:01)

0

475

Виват)

0

476

Аданэль, могу и вам предложить игру в светскую жизнь. Вам ухажёр не нужен ? =)

0

477

юная леди
у меня уже есть х)
как дела?))

0

478

юная леди написал(а):

у вас ссылка на анкету некорректная.

Not my false.  :dontknow:

юная леди написал(а):

Если вы от своих слов не отказываетесь, то я бы воспретендовала  :rolleyes: Только не прямо сразу на жену, ежели вы меня понимаете ;) (Тыщу лет не играла нормальных ролей в нормальном светском обществе, соскучилась...) Впрочем, если вы скажете "Спасибо не надо", то я не в претензии )))

Я скажу "очень надо"! Статую в три роста не обещаю, но "всенародную любовь" - очень даже. и все-таки жену бы.. Она и по акции проходит  :rolleyes:

Ардагил написал(а):

зачем я сижу и думаю себе "сына"?

Дошло зачем. Поиграть "проблему отцов и детей". Ведь почти додумал персонажа до конца..

Отредактировано Ардагил (2011-06-03 12:33:49)

0

479

Ардагил написал(а):

Not my false

там надо лишнее http.com// убрать

Ардагил написал(а):

"очень надо"

ну тогда очень хорошо. пойду поизучаю вашу биографию (давно ли женились и про возраст сына )))) , свою вводную по акции (мой ли это сын ))))) и м.б. присоединюсь  :writing:

0

480

юная леди написал(а):

поизучаю вашу биографию (давно ли женились и про возраст сына )))) ,

Что забавно, биографии у меня нет. х) но соображения в ЛС. :)

0

Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Каминный зал » У камина №2