Гондор: Морские Войны

Объявление

Новичкам:

Что сильнее - меч или перо? Кровопролитные войны или запутанные дворцовые интриги? Кинжал или меткое слово дипломата? Новый форум "Гондор: морские войны" предоставляет вам уникальную возможность самим ответить на эти вопросы, и верша судьбы южных королевств, вписать в историю Арды новые страницы. Игра начинается в 1066 году Третьей эпохи. Гондор подчинил себе королевство Харад, но смирились ли гордые южане? Чем закончится противостояние могучих держав, и какую роль в этом сыграет каждый участник форума? Будущее не определено.

Срочно необходимы в игру:

ツ Мараддин - повелитель Ближнего Харада, король-воин.
ツ Кхатта - средний брат Мараддина, колдун.
ツ Хоннарат - старший сын Мараддина. Сейчас его держат заложником в Умбаре.
ツ Берегонд - военачальник Гондора. Возглавляет армию, которая сейчас находится в Умбаре.
ツ Ардагил - наместник Умбара, человек себе на уме.
ツ Мельда - жена Ардагила, наместница.
ツ Гвиндор - первый помощник Аротира, адмирала и главаря Пиратского Круга.
ツ Боротир - капитан корабля, под командованием Аротира. Задумал поднять восстание против своего адмирала.
ツ Дэйль - женщина-пират, капитан корабля, лорд Круга.
И другие. Подробно вы можете узнать, если загляните в список персонажей, а также акции, где собрана вся информация о персонажах.

Объявления:

Теперь вы сможете сражаться на арене за значки. Внимание, требуется несколько хранителей. Подробней вы можете узнать тут.

Уважаемые Теагморн и Урук. Вас ждут в теме стратегического баланса, где вы должны расписать свои войска.

У вас есть возможность принять участие в первом конкурсе на лучший пост мая. Тема находится здесь. Полное правое участвовать имеют также все посты и за апрель. Победителям будут выданы награды: золотое, серебряное и бронзовое перья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Каминный зал » У камина №2

У камина №2

Сообщений 481 страница 510 из 533

481

Прочла, отвечу тут, ибо как я сказала, может из присутствующих кто-то что-то посоветует.
Я не очень хорошо знаю те времена и те края, но кажется наша семья неканоничная, значит менять предполагаемые мастерами вводные наверное можно.
А то что вы мне там рассказали - совсем неинтересно: играть старую тётку или взрослого дядьку...
Я надеялась, что жена молодая, потому что может быть вы вдовец например. Или сын ещё сорванец, лет 14-17, чтоб можно было что-то интересное отчибучить, типа экзамены по истории нуменора завалить. А то по вашему описанию, что жена что сын - персонажи-которые-сидят-с-кислыми-рожами. Нет, мне так не нравится. Может все-таки поменяем ?  :blush:

Отредактировано юная леди (2011-06-03 15:28:10)

0

482

юная леди, увы, это не я выдумал.  :dontknow:
Но в принципе - почему бы и нет? я биографию не думал ни грамма, и кто знает, что там могло быть о_0

0

483

Но вообще надо герр администратора спросить. Попробую заманить оных сюда. х)

0

484

Ардагил написал(а):

Но вообще надо герр администратора спросить. Попробую заманить оных сюда. х)

Что-то я ни черта не понял... что надо? х)))

0

485

Таростар написал(а):

что надо? х)))

Дать добро на

юная леди написал(а):

кажется наша семья неканоничная, значит менять предполагаемые мастерами вводные наверное можно.

юная леди написал(а):

Может все-таки поменяем ?  :blush:

:rolleyes:

0

486

Ардагил
Да я не против-то, в общем.

0

487

Ардагил написал(а):

увы, это не я выдумал.

Если мы всё-таки неканоны, и если вы не против какого-либо из предложенных мной вариантов, тогда надо спросить мастеров.
Мастера, подскажите пожалуйста  :flirt:

Отредактировано юная леди (2011-06-03 15:42:33)

0

488

Таростар, мерси. :)

Отбыл. Дела зовут. -_-

0

489

Таростар написал(а):

Да я не против-то, в общем.

Я немного протормозила, суть вопроса : лорду наместнику либо жену либо сына помоложе. Вы мастер ? Вы сказали, что не против ЭТОГО ?

0

490

юная леди написал(а):

наместнику либо жену либо сына помоложе.

А вы чего хотите? Жену помоложе? Пожалуйста, что измениться?

0

491

Таростар написал(а):

А вы чего хотите? Жену помоложе? Пожалуйста, что измениться?

Что изменяется у человека в течение почти 20-30 лет жизни ? Всё ! Характер, мировоззрение, образ мыслей и модель поведения...
Но я одинаково претендую что на жену помоложе, что на сына тоже моложе. Кто из них нужен, с кем играть интереснее - решит глава семейства, многоуважаемый Ардагил.
От мастерского состава нужно разрешение на изменение возраста что одной, что другого.

0

492

юная леди
Учтите, что дунэдайн живут намного дольше.

0

493

Таростар написал(а):

Учтите, что дунэдайн живут намного дольше.

Живут-то допустим дольше, но "совершеннолетие" у них все равно в 20, как свидетельствует опыт Арагорна. Предполагаю что и в пору возмужания они входят в то же время что и нормальные люди и остаются в этой поре до конца.

0

494

юная леди
Хех, жене Ардагиля всего-то каких-то 46 лет. Арагорн и тот прожил 208 лет и ушёл на покой таким же, каким бы в 30 лет. Для дунаданки 46 лет это не так и много.

0

495

юная леди
Какой возраст вы хотите?

0

496

Таростар написал(а):

Хех, жене Ардагиля всего-то каких-то 46 лет. Арагорн и тот прожил 208 лет и ушёл на покой таким же, каким бы в 30 лет. Для дунаданки 46 лет это не так и много.

/ну прально, 30 лет - это и нормальная человеческая зрелость/
Я не говорю что 46 это много, я говорю, что это не то же самое, что 20. Это как ни крути зрелая женщина, которая-будет-сидеть-с-кислой-миной. Я не имею в виду что это дама старая (к Ардагилу же у меня нет претензий, что ему 80 лет или сколько бишь), я имею в виду, что мне играть её неинтересно.
Теперь о моих пожеланиях. если я играю жену или сына наместника.
Предварительное пожелание: жене 19, сыну от 10 до 17, мне нравится 16.
Между наличием жены или сына в моем лице вибирает его светлость.
Если милорд желает юную жену, это не исключает наличия взрослого сына при том факте что милорд как минимум один раз вдовец.
Если милорд желает сына, то на мои пожелания касательно женской роли мы забиваем и подаю заявку на сына.
От мастера - разрешение менять возраст обсуждаемых двоих.

Отредактировано юная леди (2011-06-03 16:44:14)

0

497

юная леди написал(а):

жене 19

Издеваетесь? Несовершеннолетняя?

0

498

Короче, жду Райдера.

0

499

юная леди написал(а):

Кто из них нужен, с кем играть интереснее - решит глава семейства, многоуважаемый Ардагил.

Ардагилу не принципиально. :)

0

500

Таростар написал(а):

Издеваетесь? Несовершеннолетняя?

не издеваюсь. Несовершеннолетняя. Но достаточно взрослая, чтоб выйти замуж. Мы люди конечно благородные, но простолюдинки замуж выходят и в 16, не думаю, что 19 лет будет кого-то шокировать. (Надеюсь вы не станете меня убеждать, что среди нуменорцев нет простолюдинов) Если столь пафосному лорду, как этот, понравилась девушка, а ей внезапно - вот незадача - оказалось 19... В его описании характера я вижу, что он не станет ждать. По-моему он даже спрашивать не будет.

Ардагил написал(а):

Ардагилу не принципиально

Ардагил, ыыыы.... Я надеялась решение серьезного вопроса доверить мужчине и главе семьи.
Тогда давайте пойдём кривым путем : если я буду юной леди, то мы с вами начнем сначала? - что мы познакомились и вы меня любите ?   :D  вам это интересно ? мне как вы можете догадываться это очень даже интересно :D

0

501

юная леди написал(а):

Я надеялась решение серьезного вопроса доверить мужчине и главе семьи.
Тогда давайте пойдём кривым путем : если я буду юной леди, то мы с вами начнем сначала? - что мы познакомились и вы меня любите ?   :D  вам это интересно ? мне как вы можете догадываться это очень даже интересно :D

Это будет очень долгий и кропотливый процесс.  :crazy: цветы\конфеты\украшения\все дела  :crazy:

юная леди написал(а):

В его описании характера я вижу, что он не станет ждать. По-моему он даже спрашивать не будет.

Вот уж да. Не станет. х)))

0

502

Ардагил написал(а):

Вот уж да. Не станет.

Милорд, вы прекрасны  :cool:

Ардагил написал(а):

Это будет очень долгий и кропотливый процесс.  :crazy: цветы\конфеты\украшения\все дела

Ваш ответ делает мой выбор очевидным  :flirt:
Значит, осталось получить добро от мастера на изменение акционных данных. Давайте напишем заявление ? =)

0

503

юная леди написал(а):

Милорд, вы прекрасны  :cool:

Да-да, именно х))) еще и скромник в довесок ко всему прочему х))))

юная леди написал(а):

Значит, осталось получить добро от мастера на изменение акционных данных. Давайте напишем заявление ? =)

Как сказал герр Таростар:

Таростар написал(а):

Короче, жду Райдера.

"Короче, ждем мастера". х)
Очень надеюсь, он заглянет. -_-

0

504

Ардагил написал(а):

Очень надеюсь, он заглянет. -_-

А я очень надеюсь, что акции персонажей придуманы для облегчения, а не для усложнения жизни игроков...

0

505

Должон откланяться. Завтра раненько на службу, а время за полночь. Доброй ночи. Отдельно вам, юная леди  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

506

Ардагил, доброй ночи, ваша светлость  ^^
Как же вы играть-то будете, ежели заглядываете сюда на несколько минут в день  :'(

0

507

к тому времени я надеюсь закончить прохождение Драгон Эйдж 2, и времени должно прибавиться. Как-нибудь. :)
Все, точно ушел.

0

508

Добрый вечер.

0

509

Таростар, угу, добрый.

0

510

Молодцы что зовёте) и зовите если что, а то я больше в Первой эпохе.
Читать скажу прямо, лень и немного занят) в двух словах что не так или надо?)
И всем привет.

0

Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Каминный зал » У камина №2