Прошу заранее простить меня, я могу нажать кнопочку "Постинг" не дописав. Если увидите - не ругайтесь. ))) И ещё я плохо знаю историю и географию, поэтому больно не бейте, исправлю по замечаниям.
Мельда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-09 18:39:06
Анкета персонажа.
1. Как зовут персонажа?
Мельда
2. Сколько персонажу лет? Место рождения?
Родилась в 1047 году в местности, общеизвестной как Белфалас.
3. Кто вы?
Дочь лорда.
4. К какой расе принадлежит? Национальность?
Раса эдайн. Национальность... Если есть в роду нуменорская кровь, то её мало: те предки, которых вспоминают в доме Мельды, умерли не старше 120 лет отроду.
5. Как выглядит?
Перед вами стройная девушка, рост её невысокий по меркам дунадан. Фигура изящная, словно её сделал замечтавшийся художник, хотя худышкой барышню не назовёшь. Как говорится, есть за что ущипнуть. Никаких острых локтей и ключиц, всё описано плавными линиями, словно душистый пшеничный хлеб. Кожа довольно светлая, едва-едва тронута бронзой загара. Выглядит тёплой и бархатистой, так и хочется её потрогать. Вы видите темные каштановые волосы, очевидно что они довольно длинные, хотя убраны сейчас в причёску с косами и прядями. Кажется, что в её горделивой осанке тяжелые косы играют не последнюю роль.
На ней платье цвета красного дерева, ткань богатая и дорогие украшения, хотя таковых немного.
Девушка заметила, что вы смотрите на неё и повернулась к вам лицом. И что же вы видите? В первую очередь - это мягкая застенчивая улыбка. Приветливый взгляд карих глаз. Она смутилась вашего пристального взгляда, спрятала глаза под ресницами, щёки её тронул румянец. Она отвернулась, демонстрируя профиль, но ваше внимание ей приятно, и она пытается застенчиво скрыть улыбку. Ямочки на щеках и острый носик закончат портрет.
6. Какой у персонажа характер?
Характер мягкий и ласковый. Мельда считает, что все живущие достойны доброго обращения, и если кто-то склоняется ко злу, то причиной тому суровые обстоятельства. Но это не значит что она такая совершенно наивная не от мира сего; сказанное действует лишь до тех пор, пока девушка в неведении относительно истинного положения вещей. Она считает себя человеком справедливым, поступает всегда так, как велит совесть. Плюс к этому серьёзное моральное воспитание и привитые высокие принципы. Девушка строга к себе и к окружающим; но если окружающие достойны прощения при раскаянии, то к себе требования завышенные. Отсюда и согласованность с совестью - чтобы потом не было мучительно больно.
Но это всё философия, а увидеть воочию вы можете что? Что она с домашними, родными и друзьями ласкова, а с посторонними незнакомыми людьми - дружелюбна. Рассердить её нельзя - там где другие разгневаются, она огорчится. В этом проявляется кроткий характер. Умеет настоять на своём, если уверена в своей правоте, и найдет аргументы для убеждения. Но если не уверена - настаивать не станет.
6.а Мировоззрение?
Она краем разума осознает себя частью великого могучего государства и гордится этим. Но быть к этому причастной ей не случалось.
7. Какая у персонажа биография?
Надо или акция ?
8. Что при себе имеет?
При себе - некоторое количество денег, кое-какие украшения. Банальности типа одежда-обувь не нужны ведь?
9. Что умеет?Благородную леди учили многому. Кроме грамоты, изучала историю, географию, естествознание. Как дочь и наследница лорда, обучена управлению хозяйством - по дому и на уровне экономической географии. Умеет танцевать и ездить верхом. С удовольствием и со знанием вопроса ведет беседы о сельском хозяйстве и морском деле.
10. Что вы расскажите об игроке?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: ВК, Сильм, Хоббит, Дети Хурина, некоторые статьи отрывочно. Сейчас читаю "неоконченные сказания", ту часть что про Нуменор.
- Связь с вами: е-мейл в профиле.
- Ваш опыт на ФРИ: небольшой.
- Частота посещения форума: сейчас я бываю каждый день, но тут никого нет =( Пока другие активизируются, мои обстоятельства могут измениться.
Это всё. Готова к замечаниям.
Отредактировано юная леди (2011-06-09 21:04:56)
Поделиться32011-06-10 10:16:15
Принято)))
Поделиться42011-06-11 22:22:54
Принято.