Гондор: Морские Войны

Объявление




Новичкам:

Что сильнее - меч или перо? Кровопролитные войны или запутанные дворцовые интриги? Кинжал или меткое слово дипломата? Новый форум "Гондор: морские войны" предоставляет вам уникальную возможность самим ответить на эти вопросы, и верша судьбы южных королевств, вписать в историю Арды новые страницы. Игра начинается в 1066 году Третьей эпохи. Гондор подчинил себе королевство Харад, но смирились ли гордые южане? Чем закончится противостояние могучих держав, и какую роль в этом сыграет каждый участник форума? Будущее не определено.


Срочно необходимы в игру:

ツ Мараддин - повелитель Ближнего Харада, король-воин.
ツ Кхатта - средний брат Мараддина, колдун.
ツ Хоннарат - старший сын Мараддина. Сейчас его держат заложником в Умбаре.
ツ Берегонд - военачальник Гондора. Возглавляет армию, которая сейчас находится в Умбаре.
ツ Ардагил - наместник Умбара, человек себе на уме.
ツ Мельда - жена Ардагила, наместница.
ツ Гвиндор - первый помощник Аротира, адмирала и главаря Пиратского Круга.
ツ Боротир - капитан корабля, под командованием Аротира. Задумал поднять восстание против своего адмирала.
ツ Дэйль - женщина-пират, капитан корабля, лорд Круга.
И другие. Подробно вы можете узнать, если загляните в список персонажей, а также акции, где собрана вся информация о персонажах.

Объявления:

Теперь вы сможете сражаться на арене за значки. Внимание, требуется несколько хранителей. Подробней вы можете узнать тут.

***

Уважаемые Теагморн и Урук. Вас ждут в теме стратегического баланса, где вы должны расписать свои войска.

***

У вас есть возможность принять участие в первом конкурсе на лучший пост мая. Тема находится здесь. Полное правое участвовать имеют также все посты и за апрель. Победителям будут выданы награды: золотое, серебряное и бронзовое перья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Творческий уголок » Рассказы.


Рассказы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Только громко не смеяться, так как это мой первый раз, когда я что-либо вот так пишу.) Если понравится, буду продолжать.)) Говорю сразу - стих не мой. Мне друг придумал.)

ГЛАС ТЬМЫ
Вступление. О мире Моэна.
Из дневника Далина. Короля гномов. Властителя острова Арност.
«Мир Моэна... Прекрасное место для любого живого существа. Уже совсем скоро исполнится моя заветная мечта детства: своими собственными глазами увидеть Келен – большой материк, испокон веков являющийся центром этого большого мира.

Арност... Мой дом... Как и несколько десятков лет назад непоколебимо стоит высеченный прямо в скале город – столица гномов Олорин. Также величественно стоят Северные горы, сверкая снежной шапкой круглый год. Все также омывают ледяные спокойные воды южные берега острова. Все также мерно шагают гномьи отряды, охраняя свои законные территории. Все также лежит снежный покров, согревая под собой землю. Все, как и несколько десятков лет назад...

Келен... Что я могу о нем написать здесь? Я не видел его сам, однако по рассказам путешественников можно узнать немало интересного. Этот материк – дом полуросликов. Это маленький забавный народец, обитающий в приземистых домиках, построенных на лугу недалеко от леса Эррон. Именно там полурослики занимаются земледелием и разведением мелких животных. Это живописные места. Огромные луга плавно переходят в густые леса. Узкие ручьи мгновенно становятся небольшими озерами, сверкающими своей прозрачной спокойно гладью. Легкий прохладный ветерок мягко обдувает лицо. Птичье пение становится для тебя лучше любого предания о героях древности.

Мэрон... Северо-западный остров давно стал прибежищем для людей и эльфов. Людей, живущих на этом острове, называют Аррийцами. Насколько я помню, такое прозвище им было дано из-за названия столицы западной части острова – Арран. Эльфы же обитают в восточной части Мэрона. К счастью, войны на этом острове между представителями двух рас закончились. Этому немало поспособствовал Совет Мудрецов, члены которого считали, что война погубит оба народа, если они не сумеют найти общий язык.

Остров Нилот... Здесь между собой мирно уживаются представители многих рас: люди Фароса, эльфы Линода, а в южной части острова обитают группы полуросликов, которые используют свое положение недалеко от берегов для рыбной ловли. Однако на данный момент на острове не все так хорошо, как раньше. Сейчас горные цепи и перевалы стали домом для горных орков – одних из самых страшных врагов мирных народов. Никто не знает, с чем связана их бурная активность.

Остров Дарос... Многие народы Моэна боятся этого слова. Раньше это были процветающие земли, пока туда не стали стекаться все лихие существа, обитающие раньше в других местах. Теперь земля здесь выжжена, деревья срублены, дома разрушены. Даже солнца не видно на этом острове. Оно словно не хочет смотреть на то, во что превращается некогда прекрасный край. Воздух там удушливый. Пыль, гарь, дым – вот то, что осталось от прежнего Дароса, который перестал существовать. Темным местом стал этот остров. Лишь редкие вспышки молний освещают этот заунывный край...»

Из прошлого душой вывешено,
Мечтой сокровенной реализовано,
А будущее поникшее…
Но настоящее мыслью изложенное…

+1

2

Урук
А что за мир?)
Мне понравилось)) хорошо пишешь) +1.

+1

3

Райдер
мир я сам придумал) Состоит из четырех островов и одного большого континента)
Большое спасибо) Мнение других важно для меня в этом случае. Продолжать писать?

0

4

Урук
Я за продолжение)

0

5

Опять же, сильно не смеяться) Помидорами не бросаться)

Книга Первая. Тень Дароса.
Глава I. Начало пути.

- Эй, Гвард, пошевеливайся! У нас осталось не так много времени до захода солнца! Но ты можешь остаться, если хочешь стать закуской для орков.
Отряд, состоящий из двух человек – воина Гварда и его неунывающего товарища Брома – медленно продвигался по равнине. Совсем недавно до города Фароса дошли тревожные известия: странные существа начали активно нападать на небольшие поселки, принадлежавшие полуросликам. Король Гормир был встревожен этими событиями. Необходимо было кого-то отправить на остров Мэрон, где каждый месяц в определенном  месте собирался Совет Мудрецов. Именно они могли дать ответ на то, что же происходит на острове, с чем это связано и как это остановить.
Свой выбор Король сделал – отправиться должен был один из его командиров, Гвард. Сборы были недолгими. Настроение у воина было совсем мрачное, так как у него не было ни малейшего желания покидать родные земли. А еще ему совершенно не хотелось пересекать Кровавый перевал, ведь именно там обитали полчища горных орков. Гвард хоть и был воином, однако больше привык командовать, чем сражаться.
Когда воин уложил все необходимые для похода вещи – немного еды да флягу с водой – он тщательно проверил свое снаряжение. Для такого случая Гвард решил одеть кожаную броню, так как собирался передвигаться быстро, дабы не ввязаться в ненужные проблемы, коих ему и сейчас хватало. Когда все было готово, воин снял с небольшого крючка в углу комнаты стальной полуторный меч и вложил его в кожаные потертые временем ножны. Глубоко вздохнув, он подошел к двери и уже хотел было ее открыть, отправившись в неведомые доселе края, как вдруг некая сила остановила его. Гвард почувствовал бездонную пустоту внутри себя. Он прекрасно понимал, что вряд ли вернется домой. Однако эта мысль не пугала его, а наоборот придавала сил. Воин осознавал, что такое рано или поздно произойдет. И оно произошло. Великая печаль легла тяжкой ношей на плечи могучего командира. На какой-то момент он словно уменьшился в размерах, не в силах преодолеть грусть из-за прощания со своим родным домом.
- Гвард, ты тут? – послышался знакомый до боли голос. Ну конечно! Это был голос его верного друга Брома. Именно этот голос вывел командира из оцепенения. Он резко открыл дверь, чуть было, не сбив товарища с ног.
- Бром, это ты! Что-то случилось?
Парень был немного пониже Гварда. Вечно улыбающееся лицо поднимало настроение, пронзительный, с лукавой искоркой, взгляд зеленых глаз словно прожигал насквозь, в светлых длинных, до плеч, волосах играли солнечные блики. Бром укоризненным тоном ответил:
- Вообще-то да. Ты уходишь, а я об этом не знаю! Я, конечно, понимаю, сборы, печаль и все такое, но меня то ты как мог забыть? Хотя это уже без разницы – я застал тебя дома, а значит, что иду с тобой, – он скрестил руки на груди. – Возражения не принимаются.
Гвард несколько минут отсутствующим взглядом смотрел на своего друга, словно обдумывая его слова, после чего громко добродушно рассмеялся, хлопнув Брома по плечу:
- Эх, старина. Да как ты мог подумать, что я забуду о тебе, мой болтливый друг?
Бром улыбнулся. Он поправил два небольших кинжала, висевших по обоим бокам его кожаной кирасы. Гвард это заметил и резко посуровел:
- Неужели думаешь, что я позволю тебе ввязываться в бой? Идти будем быстро, - он, наконец, вышел из дома и закрыл дверь. – Ладно, мы и так потеряли много времени. Ты взял с собой что-то еще?
Бром кивнул. Гварду этого ответа было достаточно. Он быстрым шагом направился к массивным воротам крепости. Подойдя к ним почти вплотную, воин зычным голосом обратился к привратнику, шагавшему по крепостной стене:
- Эй, Тран, открывай ворота!
Привратник послушно кивнул и кинулся к большому рычагу. Он с силой потянул его на себя. Со скрипом рычаг лениво перекатился на другую сторону – ворота были открыты. Гвард и Бром вышли из крепости. Не успели они пройти и десяти метров, как за их спинами раздался громкий звук. Путники обернулись – ворота Фароса закрылись. Отступать теперь было нельзя. Путь назад закрыт.
Напряженный взгляд серых глаз Гварда внимательно всматривался в простиравшееся перед ними пространство. Теперь перед путниками расстилалась только бескрайняя равнина, поросшая желтоватой травой. Друзья переглянулись. Гвард посмотрел на синее, без единого облачка, небо, после чего обратился к своему товарищу:
- Не будем задерживаться. Если сейчас будем двигаться с максимальной скоростью, то уже через несколько часов мы увидим горы Фордвег. Одна надежда на то, что мы доберемся туда до захода солнца. А там и Кровавый Перевал недалеко. Возможно, там и устроим привал. – Он вздохнул. – Ладно, в путь.
Путники рванули с места так, словно за ними бежал отряд орков. Время работало против них. Достигнув Перевала, Гвард рассчитывал двинуться на восток. Там они должны были дойти до западного берега реки Гтар. Если двигаться вверх по течению, то, достигнув Арона – небольшого озера в центре острова – можно было, не сбившись с пути, добраться до эльфийского города Линода. Именно там Гвард хотел заручиться поддержкой эльфов. Если верить слухам, то лучше мечников, чем воинов Линода, не найдешь во всем Моэне. Отряда таких воинов вполне могло бы хватить для длительного путешествия.
За всеми этими мыслями Гвард не заметил, как на горизонте замаячила длинная горная цепь, пересекающая остров с севера на юг. Это и были горы Фордвег. Бром сбавил темп бега и прищурился, вглядываясь вдаль:
- Думаешь, мы успеем, если не будем сбавлять темпа?
Гвард, последовав примеру товарища, замедлил ход, после чего полностью остановился, с трудом переводя дыхание. Его длинные черные волосы прилипли к лицу и шее. Пот застилал лицо воина. От усталости он какое-то время не мог произнести не слова:
- Нет... Я... Устал. Неужели ты ни капли не утомился?
Бром усмехнулся - сам он выглядел не лучше. Гвард выпрямился и поправил котомку с провизией, висящую на боку, о которой совершенно забыл во время длительного бега. Бром посмотрел на сизое полотно неба – приближался закат. Времени совершенно не оставалось. Он обратился к другу:
- Гвард, пошли. Даже если мы не успеем, а мы не успеем, добраться до Перевала к заходу солнца, то это не значит, что мы не сможем ничего предпринять.
Гвард согласно кивнул. Он вытер пот со лба, и они продолжили свой путь, однако теперь двигались они в разы медленнее. Даже неунывающий Бром выглядел сильно уставшим, однако он то и дело забегал вперед, вглядываясь в темнеющее небо и поторапливая своего товарища.
Они шли уже несколько часов. Солнце полностью скрылось за горными вершинами, уступая место бледному светящемуся месяцу, а их цель, казалось, не приближалась ни на метр. Лишь после полуночи путники добрались до Кровавого Перевала – мрачного места, служившего домом для горных орков. Гвард и Бром скинули с себя походные мешки и тут же ноги их подкосились. Ни о чем не думая, они мгновенно заснули.
Проснулся Бром от резкого звука, который напоминал падающие с большой высоты маленькие камни. Он встал и начал настороженно озираться. Воин посмотрел наверх. Неожиданно парню показалось, что на уступе, пригнувшись, стояла темная фигура в капюшоне. Бром моргнул и протер глаза, после чего его уставший взор вновь устремился туда, где он увидел странную тень, однако та уже исчезла. Покачав головой, юноша сам для себя решил, что это из-за переутомления. Не более чем видение. Он снова почувствовал тяжесть во всем теле. Найдя более удобное место, под небольшим каменным навесом, Бром перетащил туда свою котомку. Только он уже собирался снова заснуть, как заметил нечто необычное – из мешка Гварда торчала черная, с белым оперением, длинная стрела. Парень подошел поближе: к стреле красной лентой было привязано какое-то послание. Он выдернул  смертоносный снаряд из мешка, отвязал послание, открыл и посмотрел на его содержимое. В записке было написано всего два слова:
«Опасность близка!».
Бром насторожился. Растолкав Гварда, он, не смотря на протесты друга, всучил тому записку. Прочитав сообщение, воин вопросительно уставился на Брома:
- Думаешь, стоит прислушаться к этим словам? Это кажется мне подозрительным. Кому вдруг понадобилось нас предупреждать? – Гвард, преодолев свое желание поспать еще немного, встал, потянулся и подобрал с земли свой мешок. Перевалив его через плечо, он продолжил. – Ну что же. Снова в путь.
Бром зевнул. Он посмотрел на багровеющее небо – солнце уже начало показывать свои первые лучи. С юга тянулись густые черные тучи, словно предвещая новую беду. Поднялся ветер, вздымая большое количество пыли. Погода становилась все хуже и хуже. Однако, несмотря на бушующую природу, путникам пришлось продолжить свой путь.

Отредактировано Урук (2011-05-04 19:58:22)

+1

6

Урук
Мне нравится) продолжай)

+1

7

Райдер
Неплохо, значит, получается?

0

8

Урук
Мне нравится. Хотя я не профессионал)

0

9

Райдер
спасибо) Вот, кстати, небольшое продолжение.

Друзья пересекли горный хребет и сейчас они пробирались по высоким пологим холмам, скользким от дождя. Они то и дело спотыкались, падали, поднимались и все также упорно продолжали идти. Прошел час, когда Гвард заприметил длинную синеватую ленту – то была река Гтар. Воин остановился и облегченно вздохнул: они на верном пути. Он обратился к Брому, который поравнялся с Гвардом и сейчас всматривался в едва заметную синеву грозного неба:
- Смотри, Бром, все верно. Если вы сейчас будем держать путь севернее, то непременно достигнем Арона. – Гвард указал рукой куда-то налево. – О, смотри! Озеро даже отсюда видно.
Бром не шелохнулся. Что-то его настораживало, заставляло беспокоиться. Что-то тревожное принес этот день. Он заметил, что южнее, где находятся поселения полуросликов, небо было серым, враждебным. Неожиданно Брома осенило:
- Гвард! – вскричал он, - Небо на юге. Оно серое: словно дым большими клубами поднимается над землей. Я только что вспомнил – ведь именно там обитают полурослики.
Его товарищ внимательно посмотрел туда, откуда, по словам Брома, шел дым. Действительно, небо там казалось сероватым. Гвард тихо спросил:
- Ты думаешь, что орки решили напасть именно туда? Хм... – он нахмурился. – Не нравится мне все это. Явно проявляется то, что все эти события не случайны. Вспомни: ведь и раньше горные орки жили по соседству с нами. И за последний месяц они натворили столько, сколько другие смогли бы сделать как минимум за месяц. Их бурная активность пугает. Особенно учитывая то, что эти нападения на полуросликов происходят уже не первый раз. Ну... – Гвард почувствовал тяжесть на правом боку: именно там висел походный мешок, про который воин из-за последних напряженных часов совершенно позабыл. Только сейчас он почувствовал голод. – Сначала надо немного передохнуть и поесть, а потом мы пустимся в погоню, вернее, спасать полуросликов.
Путники более-менее удобно устроились на сырой скользкой из-за дождя земле. Сняв с себя мешки с провизией, они достали оттуда часть припасов, которые принялись быстро поедать – времени было очень мало. Немного восстановив силы, друзья продолжили свой путь уже более бодро и уверенно. Погода улучшилась: дождь прекратился, небо стало ясным. Через час они уже подошли к бурлящей реке. Воины переглянулись – преодолеть речку оказалось невозможным: берега разделяло достаточно большое расстояние, а сам поток был настолько сильным, что, казалось, словно он унесет все, что попадет туда. Гвард знал, что сама по себе река довольно спокойная. Причиной всему была разбушевавшаяся ранее стихия. Однако времени не оставалось на лишние ожидания. Убрав со лба мокрые волосы, Бром посмотрел на равнину, простиравшуюся на другом берегу реки. Неожиданно он заметил ночного незнакомца, который еще тогда показался ему каким-то странным видением. В голове Брома пронеслись тревожные мысли:
Кто же это? Он ли предупредил нас об опасности? Об опасности ли? Не ловушка ли это?
Он тронул спутника за плечо. Обратив на себя его внимание, Бром указал рукой туда, где только что был неясный силуэт:
- Гвард, Гвард, смотри. Он... Он там. Тот, который предупредил нас. Он был там.
Гвард лишь покачал головой:
- Ничего не вижу. Ты явно утомился.
Однако его товарищ не унимался:
- Нет! Это он... Это он предупредил нас об опасности. Я видел его ночью. Он опять здесь.
Волнение настолько ясно проявлялось в голосе Брома, что Гвард действительно насторожился. Однако как он не всматривался, ничего подозрительного не заметил. Неясная тень исчезла настолько быстро, словно просто-напросто испарилась, слилась с местностью, провалилась сквозь землю. Только что оно было тут, как вдруг мгновение – и все исчезло. Но не исчезло наваждение. Наоборот, усилилось чувство того, что за ними следят...

P.S. Ничего, что я выкладываю по Главам? И еще - интересно хоть читать?

Отредактировано Урук (2011-05-06 15:02:45)

0

10

Извините за короткую главу, просто мне это показалось более-менее логичным концом.

Глава II. Разделение судеб.
Гвард сделал шаг вперед, как вдруг почувствовал, как под его ногой что-то хрустнуло. Воин посмотрел вниз и увидел какую-то металлическую вещицу, чей блеск не смогли затмить ни дождь, ни грязь. Гвард, присев, поднял предмет и внимательно его осмотрел. Это оказалось не что иное, как короткий зазубренный клинок с деревянной рукоятью, который, скорее всего, принадлежал одному из орков. Тут Гвард заметил то, что поначалу заметить было невозможно: земля на том месте, где сейчас находились путники, была истоптана орками. Воин кажется начал понимать, в чем же все таки дело.
Хм... Кажется орков, хотя точно сказать нельзя, было так много, что даже дождь не смог полностью убрать их следы... Может, таинственный ночной незнакомец предупредил нас об опасности тогда, когда орки собирались пересекать горы? Тогда как же они смогли нас опередить? Тут больше вопросов, чем ответов. Странно это все...
Гвард встал. Он посмотрел на другой берег и понял, что оказался прав: там тоже было большое количество следов, оставленных, скорее всего, орками. Гвард тронул Брома, который присел на сырую землю, обдумывая дальнейшие действия:
- Бром, погляди. Видишь те следы?
Его товарищ встал с земли и, отряхиваясь, спросил:
- Ты думаешь, что это могут быть следы орков? Ты уверен в этом?
Гвард нахмурился:
- Все же точно сказать не могу, хотя очень похоже. Но меня волнует не это – посмотри, куда ведут эти следы.
Бром вытянул шею, стараясь увидеть как можно больше. Тут его осенило:
- На юг! Они идут на юг! Значит, мы были правы. Все их нападения направлены на поселения полуросликов – заметь, тот дым, про который я тебе говорил, идет именно оттуда. Тогда возникает другой вопрос...
Его друг кивнул:
- Как они смогли пересечь реку? Хотя... Мы ведь давно знаем эти места и знаем, что поток здесь относительно слабый, если только какие-либо природные силы ему не помогают. Ведь, когда мы пришли сюда, шел дождь, достаточно сильный для того, что всколыхнуть реку. А орки, судя по всему, перебрались до того, как погода стала портиться.
Неожиданно путники услышали далекий протяжный вой неизвестного зверя. Уже через несколько минут земля начала дрожать. Друзья со всех ног бросились как можно дальше от реки, но не успели сделать и десяти шагов, как земля встряхнулась так, что они оба повалились на скользкую землю. Упав, они, не поднимаясь, начали быстро ползти, однако заунывный вой раздался еще ближе: неизвестный зверь приближался к ним и вряд ли его намерения были мирными. Гвард и Бром поняли, что убежать не удастся. Они кое-как сумели подняться и разом обернулись:
- Наши сумки! – Вскричал Бром.
Действительно, у самого берега валялись два грязных мокрых мешка, а из-за землетрясения почти вся провизия вывалилась из сумок, которая была уже более чем несъедобна. Бежать обратно было уже поздно. Внезапно путники увидели то, что издавало устрашающий вой, от которого кровь в жилах стыла и дыхание перехватывало. Вмиг потерявший голос Гвард сипло проговорил:
- Я... Я... Я думал, что эти звери не водятся в наших краях... Это ведь... Это...
Побледневший Бром прошептал:
- Хардонский Волк...
Гвард, кое-как обуздав свой страх, прокричал:
- Бежим, Бром, бежим!
Совершенно позабыв про сумки, путники рванули с места, кое-как удерживая равновесие на неровной предательски скользкой земле. Вдруг позади них, всего в нескольких метрах, снова раздался длинный, полный отчаяния, вой. Гвард и Бром обернулись: на них бежал, мотаясь из стороны в сторону, огромный волк. Его черная шерсть была покрыта уже засохшей багровой кровью, из пасти, заполненной несколькими рядами больших, как кинжалы, острыми зубами, постоянно раздавался устрашающий рык, от взгляда его кроваво-красных глаз, казалось, нет спасения, одним ударом мощных лап он волк мог запросто свалить с ног тролля. И это существо с огромной скоростью мчалось на наших путников. Гвард достал из потертых ножен притупившийся со временем клинок, Бром вынул свои два кинжала. Оба воина приготовились встретить опасность лицом к лицу. Зверь приближался. Гвард и Бром уже было приготовились нанести удар страшной твари, как вдруг Волк остановился, подняв перед собой большой поток грязи, которая чуть не попала на двух товарищей. Гвард замахнулся, намереваясь нанести удар по загривку гигантского монстра, как вдруг мощный удар головой отправил его в небытие. Брома могла постигнуть та же участь, если бы он не успел увернуться, оказавшись сбоку от зверя. Двумя своими кинжалами, парень сделал выпад, пронзив бок могучего Волка. Снова раздался вой, полный ярости и отчаяния. Ударом передней лапы он откинул Брома – удар был настолько сильным, что воин, преодолев около десятка метров, упал в воду, подняв фонтан брызг. Не растерявшись, Бром, пересилив сильную боль в груди, выплыл на поверхность реки, которая вмиг унесла бы его, если бы юноша чудом не зацепился за небольшой уступ на противоположном берегу реки. Однако на большее сил парня не хватило – сильный удар выбил из легких Брома весь воздух, и сейчас он постепенно приходил в себя. Обернувшись, воин увидел, как Волк, обессилев, медленно подходил к реке. Внезапно парень увидел, что на шее зверя сидит та самая ночная тень, предупредившая их об опасности. Приглядевшись, он заметил, что необычный наездник тщетно пытается убить огромное создание – все тело Хардонского Волка было покрыто глубокими порезами, скрытыми за густой темной шерстью. Огромный зверь уже стоял на берегу реки. Тяжело дыша, он бессознательным взором смотрел на Брома. Последний раз раздался громкий яростный вой. Тело его покачнулось. Ночной незнакомец легко спрыгнул с шеи Волка, однако тот даже не обратил внимания. Его красные глаза подернулись едва заметной дымкой, душа постепенно покидало могучее тело. Собравшись с силами, зверь кинулся на своего убийцу, однако тот, легко увернувшись от резкого удара, проткнул длинным клинком сердце Хардонского Волка. Зверь заскулил. Тело его вмиг обмякло. Бром наблюдал за всем этим, не в силах сделать что-либо. Неизвестный без особого напряжения оттолкнул от себя бездыханное тело Волка, которое с силой упало в бурный поток. Образовавшаяся волна накрыла Брома, а, когда все успокоилось, парня уже не было.
Все вмиг затихло. Словно здесь не было минуты назад яростного боя таинственного незнакомца с огромным зверем. Лишь багровое пятно, растекавшееся по водной глади, да обмякшее тело Гварда, покрытое липкой грязью, свидетельствовало о том, что именно здесь произошло кое-что необычное...

Отредактировано Урук (2011-05-06 17:05:18)

+1

11

Урук
А сколько глав будет?)

0

12

Райдер
пока не знаю, но скорее всего много) Хотя там видно будет. Ну как, нормально?

0

13

Урук
Думаю да)

0

14

Да я про сам рассказ.)

0

15

Урук
Я тоже)

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Творческий уголок » Рассказы.