Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 595
Поделиться4232011-05-15 19:34:19
В игру срочно нужны:
-Nate Archibald
-Dan Humphrey
-Vanessa Abrams
-Georgina Sparks
-Tyler Bride
-Austin Ames
Поделиться4242011-05-15 19:35:45
B L O O D S T R E A M
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам:
• Основа сюжета
• F.A.Q. по миру
• Акции
Поделиться4252011-05-15 20:16:41
The Vampire Diaries: Ice and Cherry
напиши 3 сезон вместе с нами
Поделиться4262011-05-15 20:18:29
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
I play hell, you play heaven
I'm deaths own little star...
Can you trace the sins that haunt you,
And play the devil's cards as I do?Мог ли ты хоть на секунду помыслить, что в твоем таком привычном мире, прямо у тебя за спиной обитают чуждые науке создания, обладающие странными способностями и нечеловеческими желаниями?
Боялся ли ты когда-либо засыпать в темноте, страшась того, что может обитать за твоим шкафом?
Верил ли ты когда-нибудь в то, что на небесах, там, куда нет пути человеку, обитают немыслимые создания, не всегда кристально чистые, но все же зовущиеся ангелами?
Да и знал ли ты тогда, что все это время прямо перед тобой разгуливали демоны..?
●†●
Существует поверье, что те места, где произошло очень много страшных смертей, сами становятся проклятыми. Они будто бы оживают, питаясь болью тех душ, что некогда витали на месте здешних руин.
"Жаль только, что все это стариковкие байки," - скажешь ты.
Мы предлагаем тебе шанс увидеть все своими глазами. Побывать в месте, где вот уже десятки лет от самой обычной человеческой школы должны возвышаться лишь руины да пепелище.. Научиться тому, чему учатся в здешних стенах существа, людьми не являющиеся...Особенности ролевой:
● Наличие огромного списка допустимых способностей с 4-мя уровнями развития в каждой
● Отношения между персонажами путем связи Подопечного-Хранителя/Гения
● Возможность обучать и обучаться, система апгрейда способностей путем накопления опыта
● 3 расы с восемью подразделениями в каждой (Демоны, Ангелы, Люди)
● Тонкий сверхъестественный мир с зыбкими гранями между добром и злом
● Постоянное наличие квестов и гейммастеринга
● Большое количество игроков
● Удивительный дизайн в стиле Dance Macabre
Поделиться4282011-05-15 20:21:27
Мы находимся на самом нижнем этаже человеческого сознания. Мы находимся в той бездне, в которой человек познает самого себя… Добро пожаловать в ад…
Психиатрическая клиника
Поделиться4292011-05-15 20:23:23
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь Ведьмы охотятся на Вас...
Поделиться4312011-05-15 20:30:03
* Картинка кликабельна.
"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!Гость, ведь мы ждём именно тебя!
Поделиться4332011-05-15 20:32:47
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете: |
Поделиться4352011-05-15 20:38:39
Скованные одной цепью (с)
Хотите поиграть на ролевой, на которой ещё немного народу, чтобы влиться в самое начало сюжета?
Хотите вспомнить старые идеи, которые где-то уже использовались, но ролевые закрылись или забылись?
Хотите ощутить себя в роли кукловода, марионетки или независимого?
Хотите получить удовольствие от игры двуполым альбиносом, аниморфом или ходячей тентакли с неестественным цветом кожи?
Хотите воплотить в игре свои самые сокровенные желания?
Хотите участвовать в королевских интригах или даже быть в их центре?
Хотите красивой профессиональной игры?
Хотите понимающих, но дисциплинированных администраторов?
Хотите выделиться из толпы?
Тогда мы тоже Вас Хотим!
Добро пожаловать в наше Королевство.
Время игры - 19-20 век.
Место игры - смешайте Японию, Англию, Францию и Германию. А так, мир таки авторский.
Рейтинг игры - NC-17, разрешаем всё, но красиво и со вкусом.
Поделиться4362011-05-15 20:39:47
Северный лес, дитя фантазий и заблудших обрывков детства.
"Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас. Взгляните на эти деревья, на это небо - отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там и поэзия." (И. Тургенев)
Поделиться4372011-05-15 20:41:27
Твоё воображение, и только твой фэнтези мир.
Поделиться4382011-05-15 20:42:49
Лес Потерянных Грёз
[
Авторский мирРасы: оригинальные и стандартныеВнимание: квест!Дай волю своей фантазии!
Поделиться4392011-05-15 20:49:06
...На что ты готов?..
...В былые времена пираты свободно бороздили морские просторы всей земли...
...Десять лет долго тянутся...
...На что готов каждый из вас?..
...Я веду вас к источнику вечной молодости!..
...Бессмертный капитан Воробей! - Неплохо сказано!..
...Не зря же на это ушло десять песчинок временного песка!
Причудливы изгибы судьбы... Непостижимы замыслы богини, непостоянной словно море... У Джека Воробья есть дочь... Зачем Калипсо было нужно задерживать время на десять лет?.. Всё зависит от тебя!
Приглашаем всех на ролевую "Пираты Карибского моря: В поисках источника"!
http://lookingforsource.3bb.ru/
http://lookingforsource.3bb.ru/viewtopi … ;p=2#p5261
Проверено.
Поделиться4402011-05-15 21:28:07
http://marvelmutante.mybb.ru/viewtopic. … p=33#p6823
В ИГРУ НУЖНЫ ГЕРОИ ПО АКЦИЯМ!!!
● АКЦИЯ 1
● АКЦИЯ 2
● АКЦИЯ 3
Новая акция!
Проверено.
Поделиться4422011-05-15 22:12:00
Не верьте тем, кто говорит про любовь с первого взгляда. Просто на некоторые лица мало посмотреть один раз… в них есть что-то, что тебя цепляет… например боль и страдания. Ей было плохо, с ней точно случилась беда… нет, мне не было её жалко. К тому же беда была ей к лицу. Она сама была бедой. Нет, я не влюбился, я просто запомнил её лицо, но и этого было уже достаточно.
Поделиться4452011-05-15 22:15:23
The Covenant
*clik
-А Гарри Поттер так не может! ©
Поделиться4462011-05-15 22:16:38
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться4502011-05-15 22:35:21
Война раскалывает Тедас на части. Чью сторону выберете вы? Храмовники или Маги? Свобода или заточение? Жизнь или смерть? Спасти или уничтожить?
“There are men who embrace destiny; these are the ones that change the world forever.” — Flemeth
Ваша - http://dragonageascension.mybb.ru/viewt … =12#p34418
Проверено.