Выбрав одного из представленных персонажей, вы можете написать упрощённую анкету вместо полной. Биографию писать не надо.

Персонаж №1. Берегонд.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1145-4.jpg

Возраст: 53 года.
История: Берегонд - сильный и уверенный в себе лидер, настоящий воин, тот, за кем пойдут даже на смерть. Чтит кодекс чести, считает достоинство и благородство наивысшими качествами, которые обязаны ценить люди. Не терпит несправедливости или беспорядков в рядах своей армии. Суров и может наказать, но никогда не переступит грань дозволенного. Полностью предан королю Гондора и сделает всё ради величия Короны.
Хорош собой, на лице несколько шрамов, полученных в предыдущих сражениях и на тренировках. Цвет волос тёмный, глаза серые.
Родился в Гондоре, в Осгилиате, воспитывался в благородной семье и с ранних лет мечтал стать полководцем, что ему в конечном счёте и удалось, благодаря его упорству и помощи родных.

Персонаж №2. Ардагил.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1145-3.jpg

Возраст: 85 лет.
История: Характер у него, честно признаться, всегда был сложным. Жаден до золота, высокомерен, не стыдится плести интриги и вести нечестную игру. Умеет манипулировать окружающими, обладает громким, звучным голосом и немалым ораторским талантом. Ардагил может вести за собой людей, но только ради своих целей. Добился многого в Гондоре и стал наместником Умбара; приходится дальним родичем королевской семье, отчего весьма влиятелен в высшем свете. Презирает всех, кто не относится к народу Гондора, особенно харадрим, считая их чем-то вроде падали или нелюдей, но ради выгоды готов с ними торговать, не заключая, впрочем, никаких союзов.
Родом из Гондора, из Осгилиата, там и провёл всё своё детство.

Персонаж №3. Мельда.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1145-1.jpg

Возраст: 46 лет.
История: Жена Ардагила, в отличие от мужа сдержанна в своих желаниях, мягкая и добросердечная. Спокойная по характеру, ведь только благодаря своему огромному запасу терпения она может терпеть такого мужа. И она его ещё любит. К тому же, из Мельды вышла отличная правительница города, госпожа, что и означает её имя. Единственная, кто может хоть как-то влиять на решения мужа, не считая естественно короля. Упряма в принципиальных делах, добивается своего благодаря силе духа, а не только деньгам и власти. Её очень любит собственный народ за доброту.
Выглядит как наместница, одевается в белое платье, на голове носит венец с красными камнями. Симпатичная, одним словом.

Персонаж №4. Аргон.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1145-2.jpg

Возраст: 71 год.
История: Ну что скажешь об этом воине. Он суров по характеру, приказы командования выполняет не задумываясь. И какой же солдат не мечтает занять место генерала? Это желание есть и в Аргоне, именно поэтому он прикладывает все усилия, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Уже дослужился до командира отряда, скоро будет повышение.
В общении гондорец приятен, весел, любит шутить. Но это происходит редко, потому что он весь день занят на службе. И друзей у него мало, только в армии. Думает больше о себе, но ему не чужда жалость к окружающим. Поэтому он не откажет в помощи, если к нему за ней обратились, но будь дело ему не по душе, он это сделает без всякого удовольствия. И покажет это, чтобы потом к нему по таким делам попросту не обращались.

Отредактировано Мастер игры (2011-05-04 21:09:30)