Выбрав одного из представленных персонажей, вы можете написать упрощённую анкету вместо полной. Биографию писать не надо.

Персонаж №1. Мараддин.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1146-1.jpg

Возраст: 33 года.
История: Участник великой войны за Умбар и осады великого города. На правах сына вождя командовал некоторыми частями. Отличился доблестью и остротой ума, получил похвалу от самого правителя народа, своего отца. После его смерти в 1054, стал законным вождём. Ненавидит Гондор и всё, что с ним связано, но не думает даже о небольшом нападении, из-за подписанного мирного договора, а также сыновей и братьев, которые живут заложниками в Гондоре. Как видим, человек он благородный и честный, но жажда мести живёт в нём до сих пор, как и в его народе.
Мараддин, несмотря на свой средний рост, настоящий воин и хороший правитель, управляющий народом железной рукой. От него не дождёшься лести, и сам он её ненавидит. Уважает честь и доблесть, настоящую отвагу, жизнь воина считает достойнейшей из всех, что может прожить мужчина.

Персонаж №2. Хоннарат.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1146-3.jpg

Возраст: 18 лет.
История: Сын Мараддина, самый старший из троих. В отличие от отца, он человек мягкий, душевный. Его душа всегда тянулась больше к культуре и музыке, чем к военной доблести и смерти в бою. Слабовольный. Находится сейчас в заложниках в Умбаре, у наместника крепости. Но живёт очень даже неплохо, в хороших покоях, свободно, часто беседует с высокими лордами Умбара на различные темы. Любит философствовать. С интересом слушает рассказы о Гондоре, мечтая там когда-нибудь всё-таки побывать.
В бою перерождается. Становится яростным и отважным воином, но не любит убивать просто так, да и вообще сражения предпочтёт избежать, если это возможно. В юности ему пришлось, как и всем принцам, научиться воевать.
На удивление красив. Среднего роста, с тёмными волосами и серыми глазами.

Персонаж №3. Кхатта.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1146-5.jpg

Возраст: 31 год.
История: Его имя на харадримскоя языке означает "ворон". А всё благодаря его острому уму, который мать предвидела ещё в раннем детстве малыша. Действительно, если старший брат - прекрасный воин, то Кхатта больше известен как мудрец и колдун. Обладает множеством знаний, и благодаря этому становится ещё опаснее. Народ харадрим боится его, но уважает, безоговорочно верит любому его слову. А это значит, Кхатта может повелевать, что ему очень хорошо удаётся.
В чём заключается его колдовство? Некоторые говорят, что принц умеет вызывать дождь, такой необходимый для местной пустыни. Ещё он знает, как готовить различные снадобья и яды, может кого-нибудь проклясть, но пока неизвестно, действительно ли его проклятья приносят кому-то вред, только харадрим все равно в это верят.
Характер Кхатты мрачный, пожалуй чересчур. Неизвестно, какая тень клубится в его душе. В бою мало чем уступает своему старшему брату, но на войну никогда не рвался. Ему больше нравится стоять за спиной сражающихся воинов, не рискуя собой, но честь свою он защитить в состоянии.

Персонаж №4. Аннахайти.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1146-2.jpg

Возраст: 32 года.
История: Красивая, среднего роста девушка с длинными шелковистыми русыми волосами и взглядом волчицы. В ней живут бурные эмоции, которые она даже не старается спрятать. Что-то ей не нравится - она обязательно скажет об этом, или заставит другого сделать за себя работу.
Но всё меняется, когда она отбывает по заданию правителя Мараддина. Ещё много лет назад он заметил её, и с тех пор Аннахайти служит шпионкой в прибрежных городах Гондора. Аннахайти уважает своего господина, выполняя любое сказанное им слово. Среди гондорцев она кажется спокойной и тихой, а всё благодаря врождённому актёрскому таланту, и нет лучше мастера вести интриги. Чтобы дойти до цели, она может сделать всё: убить, обмануть, даже лечь с мужчиной в постель. Но последнее бывает только, если нет другого выбора.

Персонаж №5. Хана-ри-танна.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1146-4.jpg

Возраст: 56 лет.
История: Старый воин, прославившийся своей храбростью и силой. Влиятельный вельможа, участник совета эмиров, управитель одной из земель Харада - Пезарсаном, богатой и плодородной области восточнее столицы Амрун. Его резиденция находится в Корондажде. Хороший правитель, но только всегда был склонен к самоуправству, некоторые приказы вождя вообще не выполнял. Из-за этого несколько лет назад у Хана-ри-танна с Мараддином произошла ссора, чуть не закончившаяся войной. Всё обошлось предупреждениями и клятвой Мараддина жестоко отомстить, если его непослушный вассал пойдёт против него.
Интересы Харада для Ханна-ри-танна - его интересы. Именно поэтому он ещё не пошёл против короля, чтобы захватить его корону. Он понимает, что лишь избавившись от влияния Гондора в этих землях, можно проводить свою политику, а пока это слишком опасно. Но в первую очередь этим эмиром движет всё-таки патриотизм. Хана-ри-танна - настоящий сын своей родины, готовый защищать её силой своих воинов вместе с Мараддином.

Персонаж №6. Денна.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1145-5.jpg

Возраст: 33 года
История: Молочный брат короля Мараддина, Денна сумел сделать карьеру в Хараде. Он прославился как отличный военачальник, но люди боялись его так как ходили слухи, что он занимается ядами и даже когда- то отравил своего начальника чтобы занять его место. Обладающий внушительной репутацией, феодал вверенного ему владения Капсба выступает за войну с Гондором разыгрывая из себя патриота. На деле же он всецело предан своему господину Теагморну и является фактически его неизменным фаворитом. Он честен хотя не гнушается ударить в спину или подсыпать яд, амбициозен хотя  редко чего- либо для себя просит. Чужая душа потемки, но душа этого человека - ночь.