Выбрав одного из представленных персонажей, вы можете написать упрощённую анкету вместо полной. Биографию писать не надо.

Персонаж №1. Аротир. - занят.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1123-3.png

Возраст: 79 лет.
История: Мужчина, уже в возрасте, который стал главенствующей фигурой в Круге пиратов. Он утончённый интеллигент, говорят он действительно лорд, но в тоже время за хорошими манерами скрывается жестокая и властолюбивая натура. В голове его крутятся планы, которые любой другой может посчитать безумными. Но в тоже время Аротира сопровождает какое-то странная удача, которая и помогает лорду пиратов избежать передряг даже в неблагоприятные для него моменты.
У Аротира длинная, чёрная борода и усы. Взгляд гордый и насмешливый, и речь такая же, дерзкая и пламенная. Носит шляпу, любит курить различные травы, которые выращивают дикари далеко на востоке. Одевается в лёгкую одежду, не стесняющая его движений. Особенно это хорошо в бою.
Хороший командир, не смотря на свой неровный и вспыльчивый местами характер. Просто он берёт от жизни всё, что может. И не считается трусом, может вместе с другими принимать сражение на палубе чужого корабля, не прячась за спинами людей. Мечтает только о власти, и нет человека более жаждущего её на море.

Персонаж №2. Гвиндор.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1123-2.png

Возраст: 105 лет.
История: Гвиндор более старше своего господина. У Аротира служит первым помощником, человек гордый, смелый и решительный. Но больше всего его ценят за хорошее умение выполнять работу, за спокойствие, сдержанность даже когда всё вокруг оборачивается катастрофой. И договаривается с людьми обычно он, потому что у него хорошо подвешен язык. Впрочем, врёт только когда есть причина. Если можно сказать правду, то не будет напрягать свою фантазию.
Жесток, когда это необходимо. Но такое бывает редко, потому что приструнить команду обычно могут и капитаны кораблей. А у Гвиндора своя задача. Он как бы служит заместителем Аротира, ездит куда нужно, если адмиралу не хочется распространяться своём местонахождении. Тоже имеет замашки лорда, любит иногда поесть и выпить вино.

Персонаж №3. Боротир.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1123-4.png

Возраст: 56 лет.
История: Это жестокий и сильный капитан одного из кораблей Аротира, известный своей железной дисциплиной на корабле. Благодаря этому его боятся больше, чем всех остальных. Боротир высокий, слегка полный человек. И очень раздражённый. Ещё он себе на уме, действует только ради своей выгоды. Именно поэтому прислуживает Аротиру, уважая его как великую личность и капитана. Ещё умеет играть, скрывая что-то или добиваясь таким образом своих целей.
Он никому не говорил, но мечтает свергнуть Аротира и сам занять его место адмирала, чтобы править его командами, уже не говоря о влиянии на сам Круг. Ведь там у кого больше силы, тот и правитель. В голове строит планы, присматриваясь к людям, которые недовольны адмиралом, те, кого тот несправедливо ущемил или наказал. И стоит сказать, таких набралось немало за много лет. Правда Боротир пока не уверен в своём успехе, поэтому выжидает подходящего момента.

Персонаж №4. Дэйль.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1123-1.png

Возраст: 37 лет.
История: Дэйль получила своё странное имя в Хараде, где она родилась, в семье тёмного нуменорца и харадримской женщины. От матери ей достались серые глаза и тёмные волосы, в отца же пошла характером. Спокойная и тихая на первый взгляд, она умеет держать внутри эмоции так, что никто не догадается о них и что она задумала тоже. Прекрасная актриса, Дэйль ещё с детства доставляла много хлопот родителям. Но вот, повзрослев, она стала спокойней. Более того, она потянулась к новым знаниям, особенно касающиеся истории и культуры.
Правда обо многом в море не узнаешь, управляя пиратским кораблём. Всё-таки в Арде много чудес. И здесь женщина стала капитаном, пойдя по стопам отца, который тоже промышлял разбойничеством. Дэйль любила путешествия, и отец брал много раз её с собой. За много лет превратилась в холоднокровную пиратку, способную убивать, сильную и гордую.
После смерти отца его команда не была довольна ею, недооценивая, вспыхнул бунт, но с помощью верных людей Дэйль смогла его подавить, жестоко отомстив восставшим. Теперь она стала полноценным капитаном, состоящий в Круге Пиратов. Вот что значит тихий омут...