Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Птичья почта » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 451 страница 480 из 595

451

http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =29#p20524
Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на этом проклятом острове, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь.    Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. У нас  все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".
Акция №10 - Святая Инквизиция

http://www.10pix.ru/img1/490710/4160030.png
Кардинал Патрик МакКенна
Возраст: 48 лет
Внешность: Юэн МакГрегор
Описание персонажа: Самый преданный сторонник Партии из всех кардиналов – и самый высокопоставленный. Секретарь Святого Престола – он заклятый друг кардинала Вильгельма, с которым начинал «делать карьеру» в лоне церкви. Ненавидит своего соперника, видит в нем угрозу для себя из-за той симпатии, что испытывает к Вильгельму Папа. Жесток, склонен плести интриги за спиной Святого Престола, если считает, что это выгодно Партии. Инквизитор.

http://www.10pix.ru/img1/535943/4160043.png
Сестра Мария
Возраст: 33
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Описание персонажа: Родилась в очень богатой семье, врач по образованию. Долгое время работала в одной из лучших больниц города, но во время операции ребенку ошиблась, сделав его инвалидом. Родители ребенка обещали ей отомстить, и Мария, испугавшись, спряталась в монастыре. Какое-то время жила замкнуто, ни с кем не общалась, но после того, как Святая Церковь решила, что она принесет куда больше пользы Инквизиторам, с головой погрузилась в работу.

http://www.10pix.ru/img1/1990/4160042.png
Сестра Луиза
Возраст: 25
Внешность: Скарлет Йохансонн
Описание персонажа: Выходец из Гетто, выросла при доме семейства МакКенна. Невероятно предана своему бывшему хозяину, готова пойти на все ради него – в том числе, и в лоно церкви. О связи между Кардиналом и девушкой никто не знает, но она уверенна, что чувства взаимны – и поэтому, готова ради него на все. Приставлена Патриком к Вильгельму, дабы убить мужчину при первой же возможности сразу после получения приказа

http://www.10pix.ru/img1/1974/4160040.png
Гордон Майерс
Возраст: 28
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт
Описание персонажа: Секретарь кардинала Вильгельма. Шалопай, не имеющей к церкви никакого отношения, что, впрочем, успешно скрывает. Старательный, приятный в поведении, никогда не лезет, куда не следует, но… иногда, то, во что не следует лезть, лезет к тебе само по себе.

http://www.10pix.ru/img1/522307/4160039.png
Анна Винур
Возраст: 20 лет
Внешность: Имоджин Путс
Описание персонажа: Родилась в одной из крошечных рыбацких деревенек, воспитывалась бабушкой. Еще в детстве, заблудившись в лесу, познакомилась с представителями Племени, подружилась с девочками, и от них узнала множество травок, способных помочь в той или иной ситуации, в том числе и вытравить плод. Когда бабушка умерла, стала зарабатывать этим на жизнь, но когда поползли слухи, ее изгнали, наградив позорной меткой – шрамом. Перебралась в Город, стала зарабатывать своими травками дальше.


http://www.10pix.ru/img1/1492/4160036.png
Венсан Руссо
Возраст: 44
Внешность: Венсан Кассель
Описание персонажа: Мусульманин, террорист-смертник. Был арестован в ходе подготовки теракта. Считается мертвым.

http://www.10pix.ru/img1/1476/4160033.png
Адрианна Руссо
Возраст: 39
Внешность: Моника Беллучи
Описание персонажа: Мусульманка. Жена Венсана. После известия об его смерти, поклялась отомстить за любимого. Фанатичка, одинаково ненавидит Партию, Общество Чайки и Святой престол. Работает стенографисткой в секретариате Папства

Проверено.

0

452

http://savepic.ru/2578187.gif
Fuck you, fuck you very very much
cause we hate what you do
and we hate your whole crew
so please don't stay in touch

0

453

http://savepic.ru/2557685.png
лето по-нашему

0

454

http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/uploads/000a/8b/95/156017-3-f.png
* clicks

Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4

0

455

http://s004.radikal.ru/i205/1105/b3/c8846150dd48.jpg
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей
Action 1: Hot blood
Action 2: Wonder women & Wonder men

0

456

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/d/upload/2102b538.png
Hogwarts | Мeрлиновы Трусы;
- Внимание, кто стащил Мерлиновы трусы, пожалуйста, положите их на место, а место их на нашей ролевой.

0

457

http://www.imageup.ru/img116/tumblr_lgn4o1mx3h1qa5dcno1_400623403.png
#кликабельно

Жизнь студентов очень увлекательна и ужасно опасна. Спать на лекциях так, чтобы не было слышно храпа и лектор не смог заметить, больше есть в студенческой столовой и при этом платить намного меньше. Писать все работы за одну ночь, но при этом веселится весь триместр. А вы хотите быть студентом престижного колледжа Искусств? И не просто студентом, а студентом, о котором уже все знают? Наши супер-звезды, попадают в колледж. Что же будет с ними? Интересно? Добро пожаловать к нам - The Seoul College of Arts

0

458

0

459

http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0326/h_1301136688_25d4c408ee.png

Описание мира и сюжет   /   Статьи о мире   /   Список ролей   /   Акция

0

460

http://testscriptdespairdragon.mybb.ru/uploads/000d/9c/e8/423-1-f.gif

Эпоха драконов, воинов, разбойников и магов.
Вы играли в Dragon Age II? Тогда вы дома.
Если нет – вам повезло: у Вас есть шанс открыть для себя мир полный
опасностей и захватывающих приключений.
При таком накале страстей смертельный исход неизбежен. Неизбежен ли?
Докажите Киркволлу, что Вы его защитник, или обратите город в руины.

Exitus Letalis

0

461

http://i035.radikal.ru/1006/71/0ff76e36e259.jpg

0

462

Другого меня у тебя не будет. (с)

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/6/upload/3eedb4cf.png

action #3-"Легенды о лете"  нужные персонажи;

0

463

http://savepic.net/985642.png
Skeletons in the closet | Black Diamonds | Vendetta never sleeps | FBI | The Lost Generation | Easy A | We Need You

0

464

http://savepic.net/1136347.png
кликатебельно*
порой в грешниках больше святого, чем в преподобных.©

0

465

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/2730-1-f.jpg

Новая ролевая по миру Дж. Р. Р. Толкиена! Средиземье.Новая тень

Вот уже минуло целых 105 лет со дня уничтожения Кольца и крушения Мордора. Воссоединенные королевства Гондор и Арнор живут в мире, отдыхая от войн. Немногочисленные эльфы тоже счастливы. У гномов как всегда на уме только добыча драгоценностей. Однако, зло живо и набирает силы. Назгулы поделили империю Саурона между собой. Да-да, улайри не погибли, ведь по слухам есть еще одно кольцо, способное вернуть Черного Властелина к жизни. Так ли это? Попробуй узнать.

Почему ты должен выбрать нашу ролевую:

А) Активная игра. Заполни анкету и сразу же окунись в чарующий мир Толкиена.

Б) Добрая и отзывчивая администрация. И это не пустые слова. Мы такие же игроки, как и ты, просто, с большими обязанностями.

В) Приятная атмосфера. У нас вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Г) Оригинальный дизайн. Такого ты больше нигде не увидишь.

0

466

http://s014.radikal.ru/i328/1105/68/f21fed90f451.jpg
картинка кликабельна
Век этот получил название века «Освоения космоса». Идея была явно скомунизжена, но кому было до этого дело? Ведь и освоением-то это назвать нельзя было, захват – слово самое что ни на есть верное.
Покорялись планеты, затем галактики, человечество замахнулось и на целые вселенные. Расы десятками падали на колени перед людьми-тиранами, получившими способность чтения мыслей и потому занявшими главенствующую позицию по отношению к «братьям меньшим».
Одна из первых открытых людьми планет – непригодная для жилья ПП60 – стала приютом для психически нездоровых людей. Широкое развитие получила практика застройки непригодных для существования на них планет казенными домами, как-то: тюрьмы, псих.больницы, дома престарелых, каторги  – не занимать же зазря место на «живых» планетах: так судили люди. А оказавшиеся в подобных гражданских учреждениях практически всегда оказывались запертыми в них навечно.
«Последний путь» так окрестил сам персонал. 60 лет существования – и почти все люди, обитавшие здесь хотя бы год, насквозь пропитывались чернушным юмором. Не психбольница – тюрьма для неугодных империи людей лиц. Неземных рас, что примечательно. Персонал – люди. «Больные» - порабощенные расы. Все просто.
Но слишком разные все, и уже новая борьба за власть, теперь уже внутри больницы. Цель одна – выбраться из заточения – но средства разные. Пройдемся по головам?
Революция или тонкие интриги? Война или шаткий, но мир между организациями? И главный вопрос: что ждет невольных психов за стенами их тюрьмы?
Решать вам. Нам с вами.

Плюсы

Добрая и понимающая администрация (куда ж без нее. Первые психи на больнице)
Легкий и приятный дизайн (функция «контроль агрессии» позволяет уберечь впечатлительных больных от нервных срывов)
Широкий простор для фантазии (возможность создания самых разнообразных персонажей, с легкой руки той самой доброй администрации – широкие возможности)
Гибкая система квестов (ух какая! проверено)
Активный мастеринг (мы вас всех замастерим!)
Возможность принять непосредственное участие в развитии жизни форума (лезем на рожон, не толпимся, становимся в очередь)
Огромное количество всевозможных рас, а также картинок-исходников к аватарам для них (все для вас, все для вас, граждане психи... и побольше, побольше)

Минусы (не скроем, они тоже есть. Хотя на вкус и цвет…)

Вольный мир (кому-то непременно нужны жесткие рамки. У нас их, к сожалению или к счастью, маловато)
Психоделичность (в некоторой степени. Но чуточка безумия – это ведь отлично, правда?)
Воспринимаемость админами в качестве связи с игроками только ICQ (да, мы такие)
Обилие флудерастов (ну любим мы флудить. Но флудим качественно, присоединяйтесь)

Ждем вас у нас! Зубоскаля и дрожа в предвкушении свежей крови

Велкам!

0

467

INBREAK/вторжение

«Да не помыслишь ты вовек, что человек суть старейший иль последний из хозяев земли, иль что множество тварей живых, ведомое ему,  движется в мире сём одиноко, без сущностей иных. Древние были, Древние есть, Древние будут вновь. Ни полумесяц, ни крест, ни огонь, ни звезда не предотвратят вторжения их, когда вновь дадут знак свой небеса и врата отверзнутся. Они придут к нам во тьме, но из-за костров их ночь воспылает яркостью чистой латуни, затмевая лик солнца.»
http://s02.radikal.ru/i175/1010/e2/11101facc349.jpg
Рейтинг NC-21.Вы думаете, рейтинг нц-21 означает бордель?
Вы ошибаетесь. Запредельный ужас тоже имеет рейтинг

Сюжет
Правила
Акции
Вам надоело играть сладких мальчиков, гламурных девочек, вампиров и оборотней? У нас вы можете  сыграть нечто совершенно Иное

Ваша реклама

Проверено.

0

468

http://savepic.org/1648691.png

0

469

http://i050.radikal.ru/1104/cf/d84cf40e44cc.png
Сюжет | Список ролей | Правила форума

0

470

http://i059.radikal.ru/1010/81/8e5f8dd38536.png
Мистия - огромный континент, на котором борются за власть пять стран.
Локротия, которая желает только мира. Центральная Империя, которая жаждет власти. Фисия, которая стремится к свободе. Камтия, которая хочет спокойствия. Долия, которая мирно "сидит" на своём острове и не лезет не в какие споры. Сейчас там наступил мир, но это ненадолго...

Анимаги, Чародеи, Всадники населяют этот континент.
Анимаги, люди, обладающие особой магией - перевоплощаться в определенное животное.
Чародеи, иначе говоря маги, соответственно, самое главное их оружие - заклинания.
Всадники, со стороны кажется, что они не владеют никакими магическими способностями, но на самом деле у них есть один весомый дар - они понимают язык животных.
Это весь наш мир. Мир Мистии.

0

471

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/5/upload/177991ab.gif

Акции:
Action I - "From Gossip Girl"
Action II - "From Gossip Girl II"
Action III - "I need you!"
Action IV - "Manhattan"
Action V - "Them something binds"
Action VI - "New York University"
Action VII - "Brooklyn"
Action VIII - "Bingo!"
Action IX - "From biography"

Полезные ссылки:
1) правила ролевой;
2) сюжет;
3) faq по вступлению в игру;
4) шаблон анкеты;
5) список персонажей;
6) занятые внешности;
7) гостевая;

0

472

http://savepic.net/1165307.gif
Se taire tu m'en as tant dit, plus rien ne m'étonne.

0

473

http://savepic.ru/2556183.gif

0

474

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/d8ac45fd.png
Перемены — это великая вещь. Ты знаешь, что элементарные частицы не всегда подчиняются законам физики. Ими руководит хаос, шанс, совпадение. Они сталкиваются друг с другом где-то во Вселенной, и ба-бах! Энергия! Мы ни чем от них не отличаемся. Этим и прекрасна Вселенная! Поэтому так весело... ©Tony Stonem

0

475

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/93083d63.png

0

476

http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/14409-1-f.jpg

0

477

http://i056.radikal.ru/1103/e2/e0a103bf065f.png



- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.

Акция [#1] - Pupils; 
Акция [#2] - Teachers;
Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
Акция [#4] - Les éléments; Part 2*


0

478

http://s49.radikal.ru/i125/1012/47/2b83c25a715b.png
...Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя. Roles | About | Your PR

0

479

http://s002.radikal.ru/i199/1001/ea/c205efc25de7.png
***
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...

Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...

Акция #1 "Киллеры"

0

480

http://i055.radikal.ru/1006/7c/251a1e032edc.png
кликабельно
Акция о1. Персонал.|Акция о2. Постоялицы.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Птичья почта » Ваша реклама