Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 595
Поделиться5432011-05-18 17:54:03
The World of Fantasy ~ Аматерия.
Акция в честь открытия ролевой. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l
Проверено.
Поделиться5462011-05-18 19:04:53
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться5502011-05-18 23:37:06
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Поделиться5522011-05-19 21:34:37
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться5532011-05-20 17:05:06
Они возвращаются. Загадки времени наконец прояснят тайну сумеречного будущего и поставят все на свои места. Принцесса возвращается, а вместе с ней и проблемы.... Что будет дальше? Узнаешь, когда заглянешь в наши врата.
•°• Акция №1: И вновь судьба зовет нас в бой•°•
•°• Акция №2: Метеоритные мечты •°•
•°• Акция №3: Хранители планет •°•
•°• Акция №4: Хаос возвращается•°•
Поделиться5542011-05-20 23:44:03
ваша - http://flame.9bb.ru/viewtopic.php?id=105&p=9#p603
Наша жизнь была похожа на сказку
…и мы думали, что так продлится вечно.
Tibidoxs для взрослых
Поделиться5552011-05-21 12:45:03
Ваша реклама
А нам всегда весело живётся.
Поделиться5592011-05-22 15:05:13
|
Поделиться5632011-05-24 19:19:15
Здравствуйте! Вас приветствует ролевая игра «Эрагон. Проклятье прошлого», созданная по мотивам цикла «Наследие» Кристофера Паолини.
Если вы ищите у нас:
- полуавторский "оригинальный" во все концы мир
- засилье всадников
- эльфиек в бронебикини
- магов, кастующих эротизм 3 уровня
- онлайн over 9000
- скандалы, интриги и расследования
Значит, вам, скорее всего, нужна ролевая на соседней платформе. Наша ролевая игра в первую очередь позиционируется как игра с опорой на канон и оригинальный мир, придуманный автором книг, а не Машей и Дашей за чашкой кофе на подоконнике, обернувшихся в теплый клетчатый плед. Приятный дизайн, опытная и грамотная администрация, готовая помочь с персонажем и уровнем отыгрыша, большой отдел матчасти и интересные персонажи в проводимых акциях. Если вы за хороший, вписанный отыгрыш в условиях войн в Алагейзии, то это по адресу.
Поделиться5642011-05-24 19:20:17
Homo proponit, sed deus disponit - человек предполагает, а Бог располагает
Амазонки|Троя + Спарта|Боги и божества|Древний мир| Культы
Поделиться5682011-05-27 19:50:16
http://mschool.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=8#p7287
-Я нашла твою фотографию...
-Что это значит?
-За тобой прийдут...
*кликабельно
•сюжет, •акции, •нужные персонажи
Поделиться5702011-05-27 19:50:52
http://vampiresdiarie.rolka.su/viewtopi … 15&p=9
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. |