Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Птичья почта » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 150 из 595

121

http://savepic.net/827572.jpg

0

122

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0509/19/5d05d7feac7e5dcf74291f289ca11919.jpg
Racoon City...самый обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество. Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех кто выжил в этой переделке... По всему городу, откуда не возьмись зашагали толпы мертвецов, которые обращали мирных жителей в точно таких же тварей, если не хуже. А сможешь ли ты выжить? Перед тобой выбор: Влиться в роль одного из членов знаменитого отряда S.T.A.R.S., а может и обычного копа? Или например взять в руки первое попавшееся и размахивать направо налево за гражданское лицо? А может быть выполнить эвакуацию выживших в роли солдата U.B.C.S.? Или даже спокойно заседать на совете директоров за акционера Umbrella Corporation? Выбор за тобой, спасти этих невинных людей попавших в такую переделку, или же хладнокровно записывать изменения в их организмах. События в Racoon City - далеко не все, чем может порадовать вас наша ролевая. После окончания эпизода эвакуации, вас ожидает "холодная война" Umbrella Corp. с выжившими, которые уже знают кто за всем этим стоит и как с ними бороться. Очень много свободных ролей ключевых персонажей, так как ролевая открыта совсем недавнo.
CHOOSE YOUR SIDE, AND CHANGE DESTINY OF THIS WORLD

Ваша реклама

0

123

http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=125 … 12#p105737

http://savepic.net/1095748.pngСреднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:

- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...

Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:

- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?

А каким будет твой диалог?

0

124

http://savepic.net/1016031.png
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы,
интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной
этот ужасный город — он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет
блудом и нечистой совестью. © Роршах

http://continuum.rusff.ru/viewtopic.php … p=18#p2446

0

125

Северный лес, дитя фантазий и заблудших обрывков детства.
http://i056.radikal.ru/1005/91/92f248c3a50b.jpg

"Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас. Взгляните на эти деревья, на это небо - отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там и поэзия." (И. Тургенев)

http://duhilesa.mybb.ru/viewtopic.php?id=26&p=32#p34320

0

126

http://i029.radikal.ru/1102/ec/2f1403adb019.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия

Все в этой жизни – лишь фигуры на шахматной доске богов.
Игрушки, даже не представляющие, какая роль им уготована.
Черные или белые? Какую сторону ТЫ выберешь?
Какой фигурой станешь на шахматной доске твоего нового мира?
Ведь даже пешка волею Рока может стать ферзем

Поставь шах и мат своему противнику!
Выбери свою расу, выбери свой Знак!

http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?id=429&p=35#p23298

0

127

Лес Потерянных Грёз
[http://s14.radikal.ru/i187/1103/ee/f259e1f606b6.jpg

Авторский мирРасы: оригинальные и стандартныеДай волю своей фантазии!
http://theforest.mybb.ru/viewtopic.php? … p=18#p1653

0

128

В Раннергарде переполох. Очередной пиратский корабль захватил судно темноэльфийского посла! Естественно, поняв, кто попал к ним в руки, пираты требуют  за него выкуп у обоих сторон. А другой посол от оскорбленных дроу из Аркейда плывет в Арантию, к Горам Вечности, дабы пригласить на войну собратьев…

http://s012.radikal.ru/i321/1103/c7/337810aca733.jpg

Посол темных эльфов Тирин Ш'ертар. Молодой дроу настолько же умен, насколько горд. Невероятно вспыльчив, подходить к нему плененному боятся не только почти все пираты, но и его спутники - за пленение Тирин готов зарезать на месте любого

http://s39.radikal.ru/i086/1103/cf/cfbe2085a604.jpg

Второй посол и старший брат Тирина - Роэсс Ш'ертар, отозванный из вампирских земель. Роэсс куда дальновиднее младшего брата, его мысли сейчас об одном - как бы предотвратить войну. В отличие от жриц Ллос Роэсс понимает, что война для Темных станет последней...

http://s46.radikal.ru/i111/1103/99/486f180ebab5.jpg

Граф Джон Лорин младший. Указом короля отвечал за благополучное прибытие посла Тирина в Раннергард, теперь же отвечает за предотвращение войны. Очень частенько Джон действует в свою пользу, но нельзя не признать его отличным дипломатом.

http://i065.radikal.ru/1103/1d/8e24601879a2.jpg

Сартар Ор'рин - главный оружейник старшего дома Гор Вечности, стремящийся к войне. Устраивает паучью королеву Ллос абсолютно всем и уже готов наступать на Раннергард.

http://s014.radikal.ru/i329/1103/45/2af006c53ba3.jpg

Иллия Рино, старший помощник капитана и маг "Чайки". Именно Иллия следит за состоянием захваченных дроу, она же ведет переговоры о выкупе с Подземьем и Раннергардом.

Анкеты принимаются по упрощенному шаблону, пришедшим - много пряников и поблажек.
За принятием обращаться сюда:
Aranthia
http://fworld.rolbb.ru/viewtopic.php?id=57&p=4#p961

0

129

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png

Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.

• Обновленный в честь двухлетия форума дизайн;
• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Возможны акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Надо ли говорить, что Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

http://narutoworldmy1.anihub.ru/viewtop … =12#p34960

Проверено.

0

130

http://savepic.net/845676.png
http://rayolinn.rolbb.ru/uploads/000e/92/6c/12060-1.png            http://savepic.net/790464.png            http://savepic.net/791488.png

Ваша

Проверено.

0

131

http://s47.radikal.ru/i115/1002/7a/8b957a0b1fe1.png
* clicks

Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4

0

132

МЕРЛИН,
мы ждем тебя!

http://img864.imageshack.us/img864/5378/d9a0b881a320.jpg
by tumblr

0

133

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/589ef370.png
Show Me Your Toyz: Monsters Inside;

0

134

http://i043.radikal.ru/1101/a3/b658ee6e37ce.jpg

FRPG: Sherlock | winter notes
по мотивам сериала студии ББС

Зимой грань между ночью и днем размыта. Это летнее утро заявляет о себе во всеуслышание, опрокидывая на землю ковш нежно-розовых сполохов. Зимой грязный рассвет подкрадывается незаметно, исподтишка.
Как профессиональный убийца. ©

0

135

http://savepic.ru/2435793.jpg

0

136

http://savepic.net/984815.jpg
*clik

Акции:
| | | | | | |

0

137

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/5990-2-f.png
Brisbane College | You are next
акция о.10 "It's called халява!"

Never Talk To Strangers, Never Answer The Phone, Never Flash Your Lights, Never Leave The Car, And Always Believe, What You're Told

0

138

http://www.10pix.ru/img1/3349/4075927.png

0

139

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0509/19/5d05d7feac7e5dcf74291f289ca11919.jpg
Racoon City...самый обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество. Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех кто выжил в этой переделке... По всему городу, откуда не возьмись зашагали толпы мертвецов, которые обращали мирных жителей в точно таких же тварей, если не хуже. А сможешь ли ты выжить? Перед тобой выбор: Влиться в роль одного из членов знаменитого отряда S.T.A.R.S., а может и обычного копа? Или например взять в руки первое попавшееся и размахивать направо налево за гражданское лицо? А может быть выполнить эвакуацию выживших в роли солдата U.B.C.S.? Или даже спокойно заседать на совете директоров за акционера Umbrella Corporation? Выбор за тобой, спасти этих невинных людей попавших в такую переделку, или же хладнокровно записывать изменения в их организмах. События в Racoon City - далеко не все, чем может порадовать вас наша ролевая. После окончания эпизода эвакуации, вас ожидает "холодная война" Umbrella Corp. с выжившими, которые уже знают кто за всем этим стоит и как с ними бороться. Очень много свободных ролей ключевых персонажей, так как ролевая открыта совсем недавнo.
CHOOSE YOUR SIDE, AND CHANGE DESTINY OF THIS WORLD

0

140

Горе можно пережить в одиночестве, но радость —
чтоб познать ее в полной мере — нужно разделить с другим человеком.(с)

http://savepic.net/1031703.png

action #1-"дыхание весны";   нужные персонажи;

http://rememberme.hutt.ru/viewtopic.php … =46#p48294

Проверено.

0

141

http://s012.radikal.ru/i321/1012/2e/27909eb37b38.png
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей [Корея]
Action #1 We are family

http://i075.radikal.ru/1012/10/2a60af1ad7bb.png

0

142

http://i079.radikal.ru/1102/68/1079c39d05ab.jpg
Приключения Шерлока Холмса
Акция №1 "Мы сеем Хаос в этот мир!"
Акция №2 "Во имя Добра и Мирной Жизни!"
Акция №3 "Газета «The Times»"
Срочно нужен Шерлок Холмс!

0

143


http://xmages.net/storage/10/1/0/f/c/upload/566ee755.png

Cornwall: The Kingdom
В недалеком царстве, в недалеком государстве...
Среди всех государств выделялся Корнуэлл. 7 лордов-магов испокон веков охраняли покой мирных жителей от тех, кто затаился лишь на время - вампиров.

0

144

http://s42.radikal.ru/i095/1102/bd/1076182d9a00.jpg

Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?

Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…

Рейтинг игры - NC-21

На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты

Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:

Asher Sibrant
http://s61.radikal.ru/i174/1102/b7/48e672058f64.jpg
26 лет.
Чистокровный вампир.
Преподаватель в академии. Предмет - фехтование и военное искусство.

Michael Evans
http://s002.radikal.ru/i197/1102/49/b674a756867c.jpg
18(523) лет(года).
Чистокровный древний вампир.
Учится в академии, является старшим (приемным) сыном главы дома Кровавой Богини.

Maria Laurent
http://s57.radikal.ru/i156/1103/bc/07b9a79666fb.jpg
17 лет.
Полукровка.
Ученица академии.

Eric Lambert
http://s004.radikal.ru/i205/1103/3c/4ef5da27866b.jpg
18 лет.
Человек.
Ученик академии, в свободное время изучает психологию и мистику.

Raymond De La Fontaine
http://s57.radikal.ru/i156/1103/a4/0d6ab7dfa10f.jpg
20 лет.
Человек.
Ученик Академии.

(Картинки кликабельны)

0

145

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lg4afaJKXQ1qfyk0eo1_500.gif
(tumblr.)

0

146

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/upload/6285bb49.png

0

147

http://savepic.net/694869.jpg
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

0

148

http://caribbean.mybb.ru/uploads/000f/57/c1/142-1-f.png*кликабельноPIRATES OF THE CARIBBEAN
До хруста в пальцах обнимай стакан,
Мешай до хрипа в глотке с песней ром,
Нам жизнью день на растерзанье дан,
Все остальное - в прошлом и потом.

0

149

http://s2.itrash.ru/idb/69d59e842b299ef52dbc94c3f57a087d/oBez-imeni-1.png
Страх порождает лесть, доброжелательства же он не имеет.

0

150

Мародеры торжественно клянутся,
что этой весной скучать не придется...

http://www.10pix.ru/img1/4663/4126075.png

В независимости от того, возьмете ли вы канона, неканона или персонажа из какой-нибудь акции, вы имеете право заполнить супер-мега-пупер упрощенный шаблон, кливнув на картинку и перейдя в тему с акцией!

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Птичья почта » Ваша реклама