Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Арена » Райдер vs Таростара


Райдер vs Таростара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Местность: зал таверны.
Вооружение: одноручник, нож.
Защиты нет.

0

2

Вооружение: одноручный меч, кортик.
Доспехи отсутствуют.

0

3

В таверне было пусто. Удивительно, правда. Обычно здесь столько народу, все пьют и ни о чём не думают. И, конечно же, иногда происходят драки. Сейчас будет одна из них, но уже не такая как раньше. Встретятся два разбойника, которые запланировали свою встречу. Райдер держал при себе одноручный меч, сегодня он пригодится. И нож на поясе также.
Он вошёл в таверну через окно. Влез ловко и спустился по лестнице. Ему открылся зал, тёмный, где везде стоят столы и стулья. Сбоку была стойка и камин. Интересно, где же соперник? Скоро он должен подойти. В ожидании, Райдер вытянул меч и сел за стул. Жаль, некому принести выпить, не помешало промочить горло.

0

4

Таростар подозрительно оглядывал таверну, прежде чем залететь туда вооруженным через парадную дверь. Райдеру нету доверия, это может быть его очередная попытка заставить следопыта врасплох, как он это делал неоднократно. Гнева и злости на разбойника Таростар не держал, сейчас ему было смешно, ибо скоро он сможет убить его, наконец-то. Но вдруг внутри стража? Попасть в западню и снова упустить Райдера - это уже слишком.
Поэтому дунадан сбросил свой плащ, дабы он не мешал в предстоящем поединке. Но снова он не мог войти в парадную дверь, это глупо. Воин бесшумно обошёл трактир и принялся карабкаться почти по голой стене на третий этаж трактира, где размещены окна комнат ночлега для путников.
Наконец Астальдо поднялся на третий этаж и тихо пролез в окно, аккуратно закрыв его за собой. К счастью, на столе в комнате оказалась бутылка хорошего эля. Таростар с удовольствием взял её и выпил примерно несколько глотков.
- Райдер...
Дунадан вышел из комнаты и бесшумно подкрался к лестнице, ведущей на первый этаж. Было тихо, хотя обычно здесь шум и гам, куча посетителей. Когда же из-за двери Таростар увидел, что Райдер один, он ногой пнул дверь, да так, что сверху она вылетела из коробки. Полусломанная дверь скрипела на весь трактир, ибо других звуков и не было вовсе. Таростар отпил ещё несколько глотков и метнул изо всех сил бутылку прямо в Райдера, уже представляя, как разбойник будет вытирать разбитый лоб, но Астальдо лично видел, как этот ловкий парень уворачивался не только от бутылок.
Следом издался резкий звук обнаженной стали - Таростар вынул из ножен свой меч и приготовился к битве.

0

5

Райдер заметил противника, и без особого энтузиазма поднялся с места. Правда и так пришлось, надо было увернуться от брошенной бутылки. Помог и меч, отбивший стеклянный предмет подальше от себя. Райдер посмотрел на Таростара и приготовился к бою. Оружие в его руках было способно не только отбивать летящие предметы, но и резать всяким идиотам глотки. Затем он медленно начал приближаться к сопернику и сделал резкий выпад ему мечом в грудь, колющий удар, чтобы завязать поединок.

0

6

Таростар с легкостью увернулся от выпада и понёс свой клинок прямо сверху вниз рубящим ударом по голове Райдера. Снова представлялась картина: Райдер с пробитым черепом, наконец-то он получит по заслугам.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Арена » Райдер vs Таростара