Гондор: Морские Войны

Объявление




Новичкам:

Что сильнее - меч или перо? Кровопролитные войны или запутанные дворцовые интриги? Кинжал или меткое слово дипломата? Новый форум "Гондор: морские войны" предоставляет вам уникальную возможность самим ответить на эти вопросы, и верша судьбы южных королевств, вписать в историю Арды новые страницы. Игра начинается в 1066 году Третьей эпохи. Гондор подчинил себе королевство Харад, но смирились ли гордые южане? Чем закончится противостояние могучих держав, и какую роль в этом сыграет каждый участник форума? Будущее не определено.


Срочно необходимы в игру:

ツ Мараддин - повелитель Ближнего Харада, король-воин.
ツ Кхатта - средний брат Мараддина, колдун.
ツ Хоннарат - старший сын Мараддина. Сейчас его держат заложником в Умбаре.
ツ Берегонд - военачальник Гондора. Возглавляет армию, которая сейчас находится в Умбаре.
ツ Ардагил - наместник Умбара, человек себе на уме.
ツ Мельда - жена Ардагила, наместница.
ツ Гвиндор - первый помощник Аротира, адмирала и главаря Пиратского Круга.
ツ Боротир - капитан корабля, под командованием Аротира. Задумал поднять восстание против своего адмирала.
ツ Дэйль - женщина-пират, капитан корабля, лорд Круга.
И другие. Подробно вы можете узнать, если загляните в список персонажей, а также акции, где собрана вся информация о персонажах.

Объявления:

Теперь вы сможете сражаться на арене за значки. Внимание, требуется несколько хранителей. Подробней вы можете узнать тут.

***

Уважаемые Теагморн и Урук. Вас ждут в теме стратегического баланса, где вы должны расписать свои войска.

***

У вас есть возможность принять участие в первом конкурсе на лучший пост мая. Тема находится здесь. Полное правое участвовать имеют также все посты и за апрель. Победителям будут выданы награды: золотое, серебряное и бронзовое перья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Арена » Арена Вне Закона


Арена Вне Закона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер арены здесь я, Аротир, адмирал пиратов Круга и отчаянный головорез. Чтобы выиграть у меня значок Вне Закона (вот он http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1618-1.gif) вы должны победить меня на поединке.
Ношу с собой саблю, арбалет, спрятанный нож (вам не надо знать где). Доспех не имею. Арена представляет из себя пиратский корабль, который стоит в бухте, вымощенной белыми, ровными камнями. С корабля на берег ведёт мостик, по которому можно попасть на судно. Нижние ярусы закрыты, так что вы туда не попадёте. На корме лежит небольшая площадка 15*15 метров, в конце которой расположена катапульта. Дальше идут две небольших лестницы со ступеньками, вплотную к борту каждая. На среднем ярусе располагается две высоких мачты, посередине яма, но сейчас закрытая с помощью деревянной крышки. На носу также площадка, но небольшая, 7*7 метров. Дальше идёт сам нос, похожий на таран шиш. Если нужно будет, я уточню местность.
Немного о вещах, которые можно встретить здесь. Их почти нет, но те, которые лежат тут, могут вам очень пригодиться. Около катапульты на корме лежит небольшой ящик, из которого торчат пять копий, 2 метра каждый. На носу вы можете увидеть несколько свёрнутых сетей, охапку стрел и арбалетные болты. Они лежат с правого борта. На среднем ярусе на боках корабля вы увидите небольшие круглые щиты.
Правила просты. Сражаться до тех пор, пока один из дуэлянтов не сможет продолжать бой или не откажется от поединка. За боем следит мастер. Все сражения происходят в этой теме. За один раз хранитель может сражаться только с одним противником. Пока бьётся один, никто другой не имеет права отписываться в теме. Первый пост - вызов.

0

2

По пустующей пристани шел первый противник пирата. Это был гондорец, лорд Альмарих. Он был одет в кольчужный хауберк, под которым находилась войлочная прокладка. Поверх кольчуги было сюрко с фамильным гербом, а так же алый плащ. В руках человек держал меч и треугольный щит. Голову прикрывал шлем с наносником. Гондорец приблизился к кораблю. Взойдя на палубу, Альмарих смог лицезреть своего противника.
- Привет тебе, о пират! Я пришел за твоим значком. Приготовься отдать его, или же погибнуть.
Лорд лояльно относился к мораданам и харадримам, а вот бандитов не любил. И данный тип ему тоже был несимпатичен. Увидев у противника в руках арбалет, гондорец закрылся щитом. Кольчуга затрудняла движения Альмариха, поэтому ему оставалось надеяться на свое защитное вооружение.

Отредактировано Альмарих (2011-05-26 19:45:25)

0

3

Аротир, сжимая в руках арбалет, услышал шаги в звуках ударяющихся волн. К нему поднимался человек, который наверняка будет первым претендентом на значок Вне Закона. Пират усмехнулся, гадая, кто же это будет. Стоя у руля на задней площадке, он увидел человека в доспехе, гондорца, пожалуй больше похожего на какую-ту высокую особу, чем на простого воина. Адмирал усмехнулся и сделал пару шагов на встречу противнику.
- Это ты будешь моим соперником? Я должен принимать вызов каждого. Но не думай, что это будет очень легко.
Угрожающе адмирал направил арбалет на гондорца. Тот прикрылся щитом. Это будет сложный бой.
Затем Аротир вскочил на край площадки. По бокам были лестницы, но он решил спустится иным способом. Просто прыгнул на среднюю палубу. Когда оказался на ногах, выпустил болт в голову.

Отредактировано Аротир (2011-05-29 15:44:21)

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Арена » Арена Вне Закона