Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Арена » Изумрудная арена


Изумрудная арена

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я, Дёгмунд, лидер этой арены. Я хранитель Изумрудного значка, чтобы заполучить его, вы должны победить меня в честном поединке.
Из оружия при мне нолдорский меч ковки Феанора, носящий имя «Силмэ», охотничий нож и прекрасное копьё, длинной соответствующее моему росту. Из доспехов стальная кираса, поножи и наручи, откованные нолдорскими мастера, а также на них наложены чары, так что они более крепче и легче.

Арена представляет из себя площадку внутри каменного эльфийского замка. Площадь окружена высокими каменными стенами, вход только один - массивные двухстворчатые двери из дуба. Площадь предназначена для дуэлей и честных поединков, поэтому какие-либо лишние декорации отсутствуют. Но есть две деревянные скамьи, прикованные к полу, они расположены по углам. Сама площадь квадратная - 25 х 25 метров. Потолка нету, открытое небо над площадкой. Стены и пол сделаны эльфийскими мастерами, соответственно изготовлено всё из крепкого камня.
На арене присутствуют некоторые вещи, которые могут понадобиться во время схватки. На одной стене висит алебарда, прямо над скамьей. В углу можно заметить деревянный ящик, в котором лежат стрелы и один тисовый короткий лук. На других стенах размещены круглые щиты со стальными умбонами - всего их три.

Отредактировано Дёгмунд (2011-05-14 18:50:47)

+1

2

Медленно массивные двухстворчатые двери впустили первого претендента на звание обладателя эльфийским значком. Не удивительно, что он носит название изумрудного, Аротир и лазурному бы не удивился. Остроухие любят природу, лес – зелёный, значит всё по логике. Но цвет не важен был адмиралу пиратов, главное добыть его, во что бы то ни стало. Где этот хранитель, с которым предстояло сразиться Аротиру? Пришло время расстаться ему со своим сокровищем.
Эльф оказался на площадке, закованный в железо и при оружии. У человека была с собой средняя, абордажная сабля, небольшой нож, спрятанный в рукаве и арбалет, который висел за спиной. Доспех не было, только одежда и большая шляпа.
Аротир стал в нескольких шагах от ворот и высокомерно посмотрел на хранителя. На его лице заиграла усмешка.
- Приветствую тебя, о хранитель. Я тут, чтобы добыть твой значок. Готов с ним попрощаться, остроухий?
Неплохое место, чтобы сражаться. Площадка в замке, обнесённая стенами. Тут должно быть и тренируются прославленные эльфийские войны из нолдор. Правда у Аротира сложилось впечатление, что этот замок пуст.

0

3

Дёгмунд хладнокровно сидел на скамье, ожидая своего противника, которому суждено пасть от нолдорского меча. Все эти смертные высокомерные и самоуверенные личности, приходят с громкими пафосными речами и в конце концов окровавленные молят о пощаде. Но сегодня не будет пощады, Маглор настроен решительно, надо убить того, кто посмел бросить ему вызов.
Вскоре двухстворчатые дубовые двери отворились, а на арену вступил темноволосый бородатый пират, явно нуменорец, ибо ростом не уступал Дёгмунду, тому кто рожден в Валиноре в эпоху древ. На лице феаноринга появилась полуулыбка при виде такого соперника, с ним будет легче справиться, ибо он даже не удосужился надеть доспехи, хотя сам Дёгмунд был облачен лишь в кирасу, поножи и наручи, но никаких неудобств они не доставляли, ибо были легкие, с применением чар. Не было на эльфе плаща, он только мешает в дуэли. Он был одет в рубаху, простые штаны, кожаные сапоги и перчатки. У пояса дожидался своего часа меч, охотничий нож был спрятан в сапоге, его заметить трудно. В руках Дёгмунд сжимал крепкое копье со стальными наконечником, длинной оно достигало ушей эльфа, не слишком длинное, но эффективное в сражении в таком помещении.
На слова Аротира Дёгмунд усмехнулся, а потом медленно поднялся.
- А ты готов попрощаться со своей жизнью, пират?
Дёгмунд резко подскочил к стене и снял с неё деревянный щит, дабы защититься им от стрел соперника. Копьё уже было наготове, скоро оно пронзит Аротира.

0

4

Аротир рассмеялся. Значит такие на этой арене правила. Борьба до смерти. И кто же ему будет вручать значок? Нет, он не убьёт эльфа, а просто победит его, чтобы тот не смог продолжить бой. Что лучше сделать? У пирата уже начал обрисовываться в голове план действий. Он просто снял арбалет со спины и направил его на эльфа. Болт уже вложен. Осталось только нажать на спусковой механизм и эльф ранен.
- А говорят это пираты грубые,- ответил с дерзостью Аротир с той же усмешкой.
Затем пират направился навстречу сопернику. Тот был ещё далеко. Хватит времени выстрелить.

0

5

Дёгмунд не придал значение смеху Аротира, он вообще не видел смысла смеяться в этот момент. Что ж поделать, люди, им не надо жить вечно и стать мудрыми, как квэнди. Противник уже направил на эльфа арбалет, но успеет он выстрелить? Резкий выпад и дела закончены, но Маглор всё же не хотел рисковать - одна храбрая попытка и арбалетный болт прошьет шального эльфа, а исцеляться времени не будет. Надо действовать мудро и просчитывать каждый свой шаг и шаг противника. Поэтому Макалаурэ не стал бросаться на противника и остановился на месте, предоставляя Аротиру возможность атаковать первому. У него уже созрел план, осталось дождаться пирата.

0

6

Аротир медленно направился вперёд, укорачивая расстояние между ним и эльфом. Арбалет в руках выстрелил, когда пират наклонил его чуть вниз. Болт помчался в ногу противнику, к месту чуть выше ступни, которую не защищал доспех. А как известно, арбалетный болт пролетает сотню метров за секунду. Тут же расстояние намного меньше, значит, у эльфа не будет шанса уклониться, как считал адмирал. Следом Аротир достал саблю из ножн.

0

7

Дёгмунд ожидал сейчас самого опасного - выстрел из арбалета. Он следил за рукой Аротира и сосредоточено ждал, когда же он нажмет на спусковой механизм. Это и позволило ему быстро отскочить в сторону, когда болт с ужасно быстрой скоростью полетел в ногу эльфа. Хладнокровный, но воинственный Маглор бегом достиг Аротира и колющим ударом послал копьё прямо в сердце. Щит же был наготове, дабы в случае неудачи укрыться от сабли.

0

8

Аротир знал несколько приёмов блокировки копья. Значит с оружием эльфа не будет никаких проблем. Щит его защищал, но надолго ли. Вряд ли он сможет своего хозяина укрыть от всех ударов. Адмирал молниеносно, также быстро как эльф подбежал к нему, ушёл влево и чуть вперёд, выбросив арбалет, и попытался схватить древко копья остроухого. Он был уверен, это у него получится, дело все лишь одной секунды, реакция и хватка у адмирала сильные. Одновременно сабля полетела эльфу в бедро рубящим ударом. Щит не мог укрыть противника, тот был с другой стороны.

0

9

Аротир выбросил арбалет и зашёл справа, пытаясь схватить копьё, но реакция не подвела Дёгмунда, он вовремя его отвел и быстро перестроился, как раз подставив щит под саблю Аротира. Противники снова стояли лицом к лицу. Не теряя и секунды, Дёгмунд ударил копьём в колено пирата колющим ударом, постепенно быстро уходя вправо от него, намереваясь оказаться за спиной.

Отредактировано Дёгмунд (2011-05-15 15:12:39)

0

10

Профессиональный воину, такой как Аротир, не разочаруется одной неудачи. Бой только начинался. Адмирал за свою долгую жизнь успел достаточно навоеваться в море. Хоть с эльфами он ещё не встречался, но он готов был хоть с балрогом встретиться.
Очередной выпад копьём Аротир блокировал своей саблей. Затем, не желая упускать соперника из виду, всё время стоял к нему в лицо, поворачиваясь за остроухим. Не медля ни секунду, сабля понеслась в лицо врага колющим и быстрым ударом.

0

11

Обойти пирата быстро не получилось, он повернулся и вновь оказался напротив Дёгмунда. Ещё один удар саблей, но без маневров, так что особого труда не составило его отразить, хотя он был быстрым. Дёгмунд быстро подставил щит - сабля ударилась об него, не задев эльфа. Сразу после этого Кано сделал контратаку. Он метнул своё копьё прямо в солнечное сплетение пирата и на ходу обнажил свой меч, занеся его вверх и опрокидывая на голову Аротиру. Как же он выкрутиться?

0

12

Слишком много действий. Но и пират был сосредоточен и готов ко всему. Копьё он пропустил, ушёл резко в сторону, вправо, одновременно сделав удар своей саблей по древку. Оно теперь не опасно. Затем эльф достал меч и занёс удар. В это же время, чтобы не попасть под него, Аротир снова увернулся. Ушёл на этот раз влево и снова ударил по тому месту, которое ни щит, ни доспех не могли защитить. Это была нога, правая, место, чуть выше ступни. Эльф не успеет увернуться от этого рубящего удара.

0

13

Пират был непрост, ещё одна атака оказалась неудачной, даже опасной для самого Дёгмунда. Копьё теперь было далеко от эльфа, придется биться теперь на мече, хотя на нём Кано сражается намного лучше. Победа за ним, он уверен. Аротир ударил снова по ноге, в место чуть выше ступни. Маглору пришлось молниеносно подпрыгнуть в верх и чуть назад, дабы избежать вражьего меча. Следом Кано вернулся на позицию и ударил рубящим ударом по шеи противника.

0

14

Эльф оказался прытким. Ну что ж, допрыгается. В доспехах ему будет чуть сложнее, если затянуть бой. А на это адмирал готов был пойти. Как только эльф отпрыгнул, человек сразу же, чтобы не дать врагу передышку, наступил на него. Удар он блокировал саблей, затем произвёл свой - в локоть правой руки, внизу вверх. Боковым взглядом Аротир заметил свой арбалет. Он ещё может пригодится.

0

15

Враг сразу пошёл в наступление, будто считал что эльфу нужна передышка, но нет, Дёгмунд очень вынослив и пока  не устал. Удар пирата полетел в правый локоть. Кано изловчился и моментально перестроившись повёл свой меч навстречу сабле. Отразив удар и заметив как противник бросил взгляд на арбалет, Дёгмунд слева-направо ударил рубящим мечом, целясь в шею и намереваясь перерезать глотку.

Отредактировано Дёгмунд (2011-05-17 14:00:32)

0

16

Аротир смог молниеносно увернуться от этого удара, сделав кувырок через голову в сторону выброшенного оружия. Поправив на ходу шляпу, которая чуть не спала, и потеряв всего лишь пару болтов, он побежал к арбалету и схватил его. Тот был не заряжен. Нужно выиграть время, чтобы добить эльфа.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Арена » Изумрудная арена