Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Деймирин


Деймирин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Деймирин. Сокращенно – Дейми или Рин( последнее известно далеко не всем).
2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
23 года. Родилась в 1043 году. Месторождение: Амрун( но это предположительно)
3. Кто вы?
Служанка во дворце правителей.
4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Человек. Ханаттайн.
5. Как вы выглядите?
Глубокие золотисто-карие глаза обрамлены пышными ресницами. Их взгляд завораживает. Длинные антрацитовые волосы заплетены в длинную косу. На ощупь они мягкие и прохладные. Не прямые, но и не вьющиеся. Довольно таки непослушные. Оливкового цвета кожа. Среднего роста. Точеная фигурка. Аккуратный носик. Пухлые губки. Пышными формами не обладает, но и не лишена таковых. Походка тихая, наполнена кошачьей грацией. Звонкий, музыкальный голосок. Тело гибкое, как следствие активного времяпровождения в детстве. Носит платья неброских тонов, в основном это либо бордовые, либо зеленые. Прямая осанка. Умеет держаться, как подобает леди. И не знающий может принять ее за знатную даму, а не служанку.
6. Какой у вас характер?
Тихая, спокойная на вид девушка. Отличается тихим поведением и покладистостью. Но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. И правильно говориться. Будучи отличной актрисой, девушка «прячет» свой настоящий характер под маской. На самом деле это довольно наглая и заносчивая девица, отличающаяся довольно скверным характером. Но при этом способна увидеть хорошее даже в самой ужасной ситуации, в который, казалось, и выхода нет. Гордая, но в меру. Знает, когда лучше наступить своей гордыне на горло. Все поступки Дейми носят импульсивный характер, которые основываются на сию минутных желаниях. Способна изменить решение в самый последний момент на абсолютно противоположное. Умеет слушать. Разбирается в интонациях собеседника. Знает, когда лучше промолчать, а когда можно и высказаться, но допустить ошибку может каждый. А так болтливая, но если разговор касается дела, то подходит к нему со всей серьезностью, что имеет. А ее и не очень-то и много. Нередко переоценивает свои способности, но никогда не признается в этом. Никогда. Настроение – черта не постоянная, меняется на столько резко, что даже знающий собеседник может пропустить сей момент. Вспыльчива. Не любит споров, а потому старается избегать тех ситуаций, где таковой уже намечен. Имеет чувство прекрасного и хороший вкус. В душе романтик и мечтатель. Имеет прекрасное логическое мышление и очень богатую фантазию. Сердца ни разу не касалась любовь, а потому девушке неведомо сие чувство. Авантюристка. Добра. Можно быть сколько угодно наглой девицей, но доброта от сего не зависит.  Умна не погодам. Остроумна.

6.А Ваше мировоззрение?
Харад. И этим все сказано.
7. Какая у вас биография?
Всю свою жизнь Деймирин провела в одной единственно городе – Амруне. Там ее мать была служанкой во дворце. С самого своего детства девушка вместе с матерью жила во дворце. Отца она не знала, да и мать особо не распространялась на эту тему. И причина этому была. Дейми росла озорной девчонкой, немало проводила времени на улицах столицы Харада с местной детворой. Будучи образованной и воспитанной( Знаю, сразу возникнет вопрос – откуда? Я вас отвечу так: а какая разница? Это биография Деймирин,  а не ее матери), женщина  пыталась привить эти навыки своей дочери, но удавалось сие как-то не очень . Лет до восьми большую часть времени Дейми проводила на улицах, играя со сверстниками в различные игры. Шайка не раз доводила бедных стражников до состояния бела каления, но Рин в этом отказывалась участвовать Дейми не сразу поняла, что теперь детские игры стали перерастать в нечто большее, чем просто шалость или забава. Игра в воров или пиратов стала превращаться в жизнь. А такой жизни Рин не желала, какой бы авантюристкой она не являлась. А потому она через некоторое время разрывает дружбу с этими людьми. И не зря. Игры обернулись реальность, и в жизни эти «друзья» стали именно ворами, пиратами. Деймирин всегда помогала матери в ее работе. И этого не могли не заметить. В пятнадцать лет Дейми сама становится слугой при дворце. Раньше озорная и веселая Дейми становится более спокойной и послушной. Она теперь всерьез воспринимает наставления матери, внимательно слушает. Появилась тяга к знаниям, желание быть более умной. Но также Рин научилась быть незаметной, ее походка приобрела бесшумность и кошачью грацию. Только сейчас Деймирин стала замечать, какие грустные, полные мучения взгляды бросает на нее мать. Рин пыталась выяснить причину, но женщина не говорила, будто не хотела разбивать сердце девушки. Дейми оставалось только строить догадки, одна страшней другой. Но тот день настал. И он заставил юную девушку взглянуть на мир по-новому. Мать рассказала правду, что таила всю жизнь. Правду о Деймирин. Оказалось, что Рин не являлась родной дочерью, а была подброшена. А ведь судьба жестокая. Девушка сначала потеряла дар речи. Но потом осознала и сказала следующее:
- Ну и что? Ты меня вырастила, воспитала. Подарила заботу, ласку и любовь. Ну и пускай я не знала своих родителей. Ты для меня стала матерью. Лучшей. И я тебя все равно буду любить.
И жизнь потекла привычном ходом. Казалось, привычным. Дейми долго не могла смириться с тем, что ее бросили родители. Но потом девушка привыкла к этой мысли. Она всю жизнь до этого жила вполне спокойно. И сейчас будет жить. Это не повод убиваться.
8. Что при себе имеете?
В принципе, ничего.

9. Что вы умеете?
Имеет навыки слуги. Талантливая актриса. Умеет бесшумно ходить, что уже немало народу пугает. Хорошо держится в высоком обществе благодаря воспитанию, что дала ей мать.
10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: ВК, Сильм, рассказы (типа "Фермер Джайлз из Хэма"), Хоббит...
- Связь с вами: ICQ – 604-936-559
- Ваш опыт на ФРИ: четыре месяца. Знаю, мало, но набираться где-нибудь да надо.
- Частота посещения форума: каждый день. Но сейчас не обещаю такового. Увы, но экзамены никто не отменял.

Отредактировано Дейми (2011-05-28 12:55:15)

0

2

Дейми написал(а):

Ээээ… Вспоминать долго…

Лучше вспомни)

А так претензий не имею собственно :)

0

3

Про меня забыли?

0

4

Принято

0

5

Одобрено.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Деймирин