Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Наместник? Ха.


Наместник? Ха.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Моя Светлость Ардагил, сын Артамира из рода Гимранора, милостью Его Величества Хиармендакила Наместник Умбара.
2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
85 полных солнечных лет минуло с момента моего рождения в славном городе Осгилиате.
3. Кто вы?
Разве я не сказал уже? Я Десница Короля Хиармендакила в Умбаре.
4. К какой расе принадлежите? Национальность?
А разве ты, вопрошающий, не видишь, что я Человек?! Следует тебе знать, что я не какой-то там харадрим, чтоб им всем корчится на наших полях и рудниках, а дунадан Гондора, потомок людей Нуменора, мир праху его.
5. Как вы выглядите?
Ха. Занятный вопрос. Ну что тут сказать? Я довольно высок и хорошо сложен. Не смотря на довольно «мирную» жизнь, она не сделала меня заплывшим жиром мешком с костями – я, как и в годы юности, крепок и вынослив, ибо не позволяю себе расслабляться без всякой видимой причины. Что до лица... Видимо, я достаточно красив, раз нравлюсь женщинам. А отчего бы и нет? Черные волосы, внимательные и смеющиеся серые глаза, легкая покровительственная гордость в мимике и жестах... Одежду я предпочитаю черную с серебром, но в жаркие дни белое все же лучше.
6. Какой у вас характер?
Ну кто ж задает такие вопросы вот так в лоб... Разве человек скажет напрямую, каков он из себя? Но ты, вопрошающий, весьма забавен со своими вопросами, так что я тебе отвечу, так и быть.
Влияние, власть и деньги. Пожалуй, именно так можно охарактеризовать мои жизненные цели. И чтобы добиться этих целей я не побрезгую использовать все доступные мне методы. «Цель оправдывает средства», ты ведь знаешь, верно? Я политик, и политик весьма тонкий, а политика всегда была грязным делом. Впрочем, меня это не смущает, как не смущают завистливые взгляды в мою сторону, шепот по углам и плетущиеся за моей спиной интриги. Я сумею повернуть все так, что эти паучки сами попадут в свою паутину, и вовсе не в качестве хищника. Кто-то скажет, что я жесток, высокомерен, что у меня напрочь отсутствует совесть, и такие люди во многом будут правы. Но не будь столь однобок, вопрошающий. Все далеко не так просто, как люди хотят видеть.
6.а Ваше мировоззрение?
Посмотри на меня: мой лучший друг – Ардагил. Мой Властелин – Ардагил. И я до сих пор не растерял того, что потеряли или еще потеряете вы все.
7. Какая у вас биография?
Зачем вам это знать? Я итак рассказал вам достаточно, много больше, чем следовало бы.
8. Что при себе имеете?
Изящный полуторный меч из превосходной стали с рукоятью в виде осьминога - на выходе куда-нибудь всегда болтается на поясе. Прочие орудия смертоубийства я всегда могу найти в арсенале. Там же у меня всяческие средства зашиты, в том числе родовые доспехи. В кабинете множество письменных принадлежностей. Да и вообще, чего я ни пожелаю – все будет моим.
9. Что вы умеете?
Владею оружием: меч, щит, копье, лук. Достаточно хорошо держусь в седле, чтобы на скаку стрелять из лука. Разбираюсь в морском деле.
Неплохо знаю синдарин. Квенья так же владею, но в меньшей степени ("мертвый" язык, как никак). Сведущ в истории, географии, литературе, живописи, танцах, музыке. Умею играть на лютне, арфе и флейте, но обычно мне некогда заниматься подобной ерундой. Как я уже говорил – я политик, и политик весьма успешный. Не будь так, я бы сейчас не занимал свой пост.
10. Что вы расскажете о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: Хоббит, Властелин Колец, Сильмариллион, Дети Хурина, Падение Гондолина, статьи, выдержки из НОМЕ, некоторые письма, Лист работы Мэлкина
- Связь с вами: 385513625
- Ваш опыт на ФРИ: три с лишним года
- Частота посещения форума: зависит от надобности

Отредактировано Ардагил (2011-05-29 16:55:59)

0

2

Мне понравилось. Принято от меня.

0

3

Принято

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Наместник? Ха.