Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Райдер


Райдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Райдер.

2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
35 лет. Пеларгир.

3. Кто вы?
Профессиональный вор.

4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Человек. Гондорец.

5. Как вы выглядите?
Высокий молодой человек, очень красив. О, ни одна дама не устоит. Особенно когда он улыбнётся им. У него русые, ближе к тёмному волосы и серые глаза, цвета моря, у которого он родился. Черты лица резкие, придающие мужественную красоту, нос аккуратный, прямой. Губы тонкие, уши не выпирают. Рост Райдера около 185 сантиметров, то есть выше среднего. Широкие плечи и сильные руки с умелыми пальцами, которыми он может без труда вытянуть у вас кошелёк из кармана. А вы даже этого и не почувствуете. Телом сильный и вынослив, очень прыток, мало кто догонит.
Одевается обычно в тёмные штаны, белую рубаху и поверх плащ. На ногах носит удобные сапоги с заячьим мехом. На поясе у него всегда висит оружие.

6. Какой у вас характер?
На первый взгляд простой, просто вы не увидите сразу всю глубину его души. Он может показаться дерзким, жаждущим приключений и денег, но это далеко ещё не всё. Хотя правда, он свободный гуляка, не признаёт над собой ничьей власти, ценит свободу, но он ещё и добряк. Райдер не опустится до жестокости, и не только потому, что в его деле убийство не предусмотрено. Он лучше стырит какую-ту хорошенькую вещицу перед лицом стражи, а потом незаметно уйдёт или убежит, но не перережет им их глотки. Ещё он никогда не брал женщин грубой силой. Да и зачем, если он и так имеет красоту для соблазнения юных девиц? Короче Райдер не поступает как маньяк и всё. Он вор, немного пафосный, любитель попадать в различные истории, но не более. Зато вор отличный. Серьёзно подходит к своему делу, найдёт выход из любой ситуации, не редко прибегая к использованию хитрости и уловок. Уж смекалки ему точно не занимать. Он умный, хорошо мыслит, пускай немного знает, потому что не учился в различных там школах или у мудрецов.
В глубине души очень добрый и милый, пойдёт на любой необдуманный поступок ради того, что любит. Или того, кого любит.

6.а Ваше мировоззрение?
Сам за себя. Главное нажива!

7. Какая у вас биография?
Родился в Пеларгире в Южном Гондоре. Не помнит своих родителей, потому что они погибли ещё в его раннем детстве. Просто потонули на каком-то корабле во время шторма и всё. Райдер рос не один, его взял на воспитание какой-то старик, друг семьи. Но когда мальчику исполнилось шесть лет, то старик умер и Райдеру пришлось жить одному. Он научился красть на улицах, решив стать разбойником, а всё потому, что в пять лет воспитатель ему прочитал одну интересную историю из книжки, про разбойника-храбреца, и с тех пор мальчик понял, что не обязательно становиться героем.
В войне Гондора против Харада не участвовал. Ездил по стране, жил за счёт того, что ему удалось украсть. Выполнял небольшие заказы. Их было очень мало. Тогда уже в юношестве он умел неплохо лазить, прыгать, имел сильное тело и волю. Усиленно тренировался. У него оказался талант к воровству. Участвовал также временно в некоторых бандах, где ещё набрался опыта побольше.
В последние годы уже как профессиональный вор отправился в Умбар. Подумал, что здесь и в Хараде ему может найтись работёнка получше. Так или не так, покажет время.
Короче пока беззаботная жизнь. Но нельзя сказать, что скучная.

8. Что при себе имеете?
Одноручный меч, нож, крюк с верёвкой, несколько стрел в сумке, и сумка собственно. Фляга с собой и продукты, у которых есть привычка кончаться, также как и у денег.

9. Что вы умеете?
Много чего. Райдер сильный и ловкий парень. Он умеет лазить по деревьям, залазить на крыши, выполнять простые акробатический трюки (кувырки, сальто и т.д.), быстро бегать. Ещё он неплохой вор. Читает по картам. Неплохо управляется с оружием. Само лучше мечом. Даже если ему попадётся палка, то может с ней сражаться, но это уже не будет похоже на профессиональный бой. Прекрасно чувствует себя в седле. Неплохо плавает. Пишет, читает, считает.

10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: Сильмариллион, Властелин колец, Дети Хурина, Утраченные сказания, Властелин колец и приложения, Неоконченные предания Нуменора и Средиземья и куча других текстов.
- Связь с вами: 560969198
- Ваш опыт на ФРИ: Два года.
- Частота посещения форума: Каждый день.

0

2

Принято

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Райдер