Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.........

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Теагморн, князь Хэлкар(Скорее фамилия чем имя, но так к нему и обращаются)
2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
Родился во дворце  королей Харада. 27 лет.
3. Кто вы?
Принц крови, участник малого королевского совета, лорд провинции Хэлкар и повелитель цитадели Корб Хэлкар. Генерал Харада. Князь Харада. Входит в состав 12 лордов Харадрим.
4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Мумак(Харадрим)
5. Как вы выглядите?
Высокий для харадрима и черноволосый человек. Глаза также черные.  Касательно телосложения- Нет ни грамма лишнего жира, но нет и болезненной худобы.  И хотя атлетом его не назовешь, но все же он далеко не хлюпик. Волосы носит длинные до плеч. Черты лица резкие, бороду неизменно сбривает.  Одевается обычно одеяние черных с золотым тонов из дорогих тканей украшенное золотом. В бой же выходит в чешуйчатом доспехе и позолоченной маске. Из оружия предпочитает трезубец,  шамшир или кинжал, хотя при себе всегда имеет кнут(Усеянный небольшими металлическими гвоздями) и пару метательных ножей.  Также список одеяния стоит дополнить парадным  одеянием князей Харада одеваемым на королевские советы- фиолетовой мантией украшенной мехом и золотом+ самоцветы. Разумеется потом в ней обливаешься жутко несмотря даже на то, что мех расположен  чисто для декора и особенно не увеличивает температуру. Дополняет парадное облачение также украшенная мехом шапка а ля корона.
6. Какой у вас характер?
Теагморн это эгоистичный мизантроп, сангвиник обладающий саркастическим чувством юмора.  Целью его жизни является получение престола и все его мысли  заняты лишь этим. Пожалуй стоит прибавить к этому полное отсутствие чести у этого человека, а также некую манию величия.  То есть он считает себя выше всех других людей. Хотя говорит со всеми уважительно, но только в том случае если также говорят и  ним.  Теагоморн жесток хотя всегда может предоставить провинившимся подчиненным второй шанс. При этом обладая отличными актерскими способностями, он скрывает свою ненависть и неизменно при встрече разыгрывает братскую любовь.
Есть еще один червь который точит душу Хэлкара- С рождения он мечтал обладать поэтическим даром, но увы  муза похоже навеки повернулась к нему спиной. И лишь изредка он изрекает косые рифмы собственного сочинения считая их за шедевры. Также князь осознает собственную смертность и очень ее боится. В душе он  уже давно обратился к Мелькоропоклонению и в глубине цитадели Корб Хэлкар изредка приносятся человеческие жертв
6.а Ваше мировоззрение?
Онли я- любимый. См биографию. Главное получить корону, а уж за кого воевать для этого и кому помогать это уже все равно.
7. Какая у вас биография?
Нет это какой то полный ужас.  Да я родился в семье короля, но кем? 4 братом нашего  дражайшего Дохлодина. Нет если ты второй брат то это еще допустимо , мало ли- Несчастный случай на охоте с королем или еще что- то. Если ты третий то имеешь шанс стать знаменитым военачальником или что- то в этом роде.  Но быть четвертым равносильно гнить в какой- нибудь дыре. А уж если король наплодил потомков- Тушите свет.
Но о деле- Родился я в столице и рожая меня моя дражайшая матушка испустила дух. Первое мое сознательное воспоминание это то как в 4 года, я фехтую на мечах со старшими братьями. Получил я образование весьма разностороннее ибо мой дражайший отец так и не придумал куда меня впихнуть. То в армию хотели, то в дипломатию. И наконец по достижении мной 20 лет выделили мне захолустную провинцию Хэлкар  где и оставили дохнуть до смерти.  Да я по счастью обладая незаурядным умом смог превратить захолустье в преуспевающую провинцию и добиться от короля указа закрепляющего Хэлкар с центром в цитадели Корб Хэлкар за мной, а после меня за моими увы несуществующими  потомками. Но увы я был обижен судьбою. Ибо перед глазами у меня был образ старшего брата Мараддина. Победоносный правитель, железный король как прозвали его в народе, а за что? За то что он пустил слюни из- за пары лишних заложников? А второй брат? Третий? + у каждого из них есть дети! А это означает, что  для того чтобы мне взойти на престол Харада придется вырезать человек 20 не меньше. И спрашивается какими силами? Ведь у каждого родича есть свое княжество, а  у несовершеннолетних отцы  готовят акты о передаче им или части своих владений или  другого княжества. Потому я ненавижу братьев и всех их потомков до скончания мира. И я не перед чем не остановлюсь  чтобы получить корону. Причем неважно какую, но я рожден быть королем, а не пресмыкаться  перед этим убожеством Мараддином.
Но до 22 лет я полагал, что Мараддин знает все что происходит в королевстве и не смел сделать чего- либо против него. Однако тот год все переменил. В то время я активно занимался горным делом и  даже обнес Корб Хэлкар несколькими рядами каменных стен. Впервые я нарушил королевскую волю когда у меня попросил убежища один из моих старых друзей Нурадин. Король велел живьем найти этого искусного архитектора, которому недавно сам нанес обиду. И он еще удивился, что его летний дворец рухнул. И я как и другие князья отправил гонца, что такого через мои земли не проходило. А Нурадин стал моим верховным архитектором и уж поверьте ни одно построенное им здание не рухнуло. Не могу сказать. что брат ничего не подозревал ибо  после этого он намекнул мне, что хранителем печати я не стану в ближайшие 10 лет. После этого случая если я видел талантливого, но опального человека то помогал ему и прикрывал у себя, но взамен он пожизненно служил мне.  Так я пока еще бессознательно и в интересах своих земель собирал вокруг себя некую оппозицию.
А люди видя расцвет моих владений шли туда и работали. Таким образом Корб Хэлкар стал одним из центров ремесел. Но со временем я понял, что не только маленькие люди недовольны братом, но и некоторые феодалы.  Я связался с ними хотя искусно скрывал свое участие.  И наконец последнее. что я осознал это то что могу бороться. Сотни кузнецом изготавливали в Корб Хэлкаре товары. Почему бы не оружие. Сотни людей шли туда- Чем не солдаты. А тут еще год назад армия орков появилась в моих владениях. Зачем биться  когда можно договориться? Урук будет мне помогать и не будет грабить МОИ земли, а в обмен получит оружие, припасы и что угодно. Осталось лишь устранить тех кто противостоит нам.
8. Что при себе имеете?
Шамшир, бич, пара метательных ножей, трезубец. Яд в перстне.
9. Что вы умеете?
Тегморн искусный правитель, дипломат и военачальник. Профессионал в плетении интриг всех родов.  Владеет оружием прописанным выше.
10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли:ВК
- Связь с вами: У администрации имеется
- Ваш опыт на ФРИ: 2 года
[/font]

Отредактировано Теагморн (2011-04-23 21:35:49)

0

2

Принято

0

3

Принято.

0