Гондор: Морские Войны

Объявление

Новичкам:

Что сильнее - меч или перо? Кровопролитные войны или запутанные дворцовые интриги? Кинжал или меткое слово дипломата? Новый форум "Гондор: морские войны" предоставляет вам уникальную возможность самим ответить на эти вопросы, и верша судьбы южных королевств, вписать в историю Арды новые страницы. Игра начинается в 1066 году Третьей эпохи. Гондор подчинил себе королевство Харад, но смирились ли гордые южане? Чем закончится противостояние могучих держав, и какую роль в этом сыграет каждый участник форума? Будущее не определено.

Срочно необходимы в игру:

ツ Мараддин - повелитель Ближнего Харада, король-воин.
ツ Кхатта - средний брат Мараддина, колдун.
ツ Хоннарат - старший сын Мараддина. Сейчас его держат заложником в Умбаре.
ツ Берегонд - военачальник Гондора. Возглавляет армию, которая сейчас находится в Умбаре.
ツ Ардагил - наместник Умбара, человек себе на уме.
ツ Мельда - жена Ардагила, наместница.
ツ Гвиндор - первый помощник Аротира, адмирала и главаря Пиратского Круга.
ツ Боротир - капитан корабля, под командованием Аротира. Задумал поднять восстание против своего адмирала.
ツ Дэйль - женщина-пират, капитан корабля, лорд Круга.
И другие. Подробно вы можете узнать, если загляните в список персонажей, а также акции, где собрана вся информация о персонажах.

Объявления:

Теперь вы сможете сражаться на арене за значки. Внимание, требуется несколько хранителей. Подробней вы можете узнать тут.

Уважаемые Теагморн и Урук. Вас ждут в теме стратегического баланса, где вы должны расписать свои войска.

У вас есть возможность принять участие в первом конкурсе на лучший пост мая. Тема находится здесь. Полное правое участвовать имеют также все посты и за апрель. Победителям будут выданы награды: золотое, серебряное и бронзовое перья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Дела насущные » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вы хотите помочь форуму? Предложить лучшие пути его развития? Хотите видеть здесь то, чего раньше не было? Тогда эта тема для вас. Но если администрация посчитает ваши предложения не столь нужными, она имеет полное право отказать, закрыв обсуждение. А вот хорошим идеям везде рады :)

0

2

У меня есть предложение. Как на счёт эпизодического квеста на тему Хоббита? Эти иллюстрации натолкнули меня на такую мысль. Это будет выглядеть так. Открывается тема с отдельным эпизодом, например разговор Гэндальфа. Когда его отыграли, открывается новая тема, далее по сюжету. И при том, картинка из галереи вставляется в первый пост, чтобы видеть что мы играем :) и просто для красоты. У нас мало игроков, поэтому я предлагаю не брать всех персонажей из книги, а только Гэндальфа, Бильбо, Торина и Ко. Всех остальных пишет мастер. Ну как вам такая идея? :) ещё один плюс в ней, что для общественности Хоббит более понятен, и это может приманить людей.

+1

3

О, мне идея понравилась) У меня только есть пару вопросов:
1) Мы будем весь сюжет "Хоббита" обыгрывать?
2) Отписывать Гендальфа, Бильбо и других будем мы?

Отредактировано Урук (2011-05-18 13:51:14)

0

4

Урук написал(а):

1) Мы будет весь сюжет "Хоббита" обыгрывать?

Нам бы начать сперва) вообще да, почему бы и нет? :)

Урук написал(а):

2) Отписывать Гендальфа, Бильбо и других будем мы?

Я могу взять Гэндальфа как куратор :) да, игровые персонажи это гномы, волшебник и хоббит, если ты это имел ввиду.

0

5

А кого мне можно взять?

0

6

Урук
Бильбо я сейчас одному человеку предлагаю. Я могу попросить тебя взять кого-то из гномов, если хочешь? :) их куча, есть из чего выбирать) имена выложить?)

0

7

Райдер
Можно мне Торина? Он же там вроде есть?)
А мне как, с таким же ником и аватаркой отписываться, если что?

0

8

Урук
Если сможешь отыграть, то можно конечно)
Думаю да, просто впишу в профиль играющих необходимую информацию и всё. Но придётся кстати написать небольшую анкету, как заявку))
Надо бы Таростара дождаться, где он ходит.

0

9

Хорошая идея ^^ моим ухам и хвосту нравится)))
Чур мну Бильбо ^^ ))))))

0

10

Аданэль
Договорились)))

0

11

Райдер
ну анкеты, наверное, ты в другом разделе сделаешь?

0

12

Урук
Если идея пройдёт, будет специальный раздел для квеста. Выделены важным будут организационные темы, вопросы, заявки и пр. :)

0

13

Райдер
ну все - пока больше вопросов нет.

0

14

Урук
Хорошо) дождёмся Таростара, может и другие выскажутся.

0

15

У меня экзамен съедает все время(Вернее подготовка0. Год очень ответственный поэтому участвовать лично не смогу. Если только отписывать НПС не требующих  долгого отыгрыша и глубокого внутреннего мира(Троллей там)
А так идея мне понравилась, можно попробовать сделать что- то такое.

0

16

Теагморн
Ну, НПС и я смогу) но в крайнем случае буду знать к кому обращаться))

0

17

Никогда не доигрывали ни один второй сюжет вне основной игры. Тем более Гэндальф занят, я не играю. Дел тем более по горло.

0

18

Таростар
А что ты предлагаешь? Вообще ничего не делать?
Хорошо, но тогда я подумаю над открытием квеста. Буду один курировать если что)

0

19

Я не знаю границ своих полномочий, поэтому поборзею.
Придумала во что поиграть (можно это назвать квестом, как сейчас принято) людям Гондора.
Устроимте в Осгилиате какой-то национальный праздник. Любой. На него съедутся - и благородные доны с челядью, и люди с сомнительной репутацией типа воров, иностранных шпионов и всяких ассасинов - со всех окрестных земель.
Но какие бывают праздники я хз...
.
Навеяно тем фактом, что мне надо познакомиться с будущим мужем =)

Отредактировано юная леди (2011-06-10 16:14:53)

0

20

:flag:

0

21

Я готова начинать игру в предложенном мной направлении, но нету соответствующего раздела...

0

Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Дела насущные » Предложения