Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Аданэль
2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
12.04.1047 Т.Э. 19 лет.
3. Кто вы?
Дочь своих родителей.
4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Дунаданка.
5. Как вы выглядите?
Если Аданэль стоит к Вам спиной, то из-за ее на вид седых волос, можно подумать, что перед Вами старуха. Но на самом то деле это не так. Она еще совсем молода, и убедиться в этом можно, взглянув на ее еще детское личико, или уловив взгляд по-детски наивных и добрых глаз. А необычный цвет волос ей достался от матушки (у нее тоже с самого рождения волосы были седыми), которая с уверенностью утверждает, что волос не седой, а просто имеет цвет звезды. А волосы очень хорошо сочетается с цветом глаз. Ну а какой же цвет больше всего сочетается с цветом звезд? Конечно же цвет вечернего неба - у Аданэль темно-синие, почти черные глаза, в которых всегда мерцают искры любопытства, интереса, радости и других чувств, которые мы можем получить с помощью глаз.
Кожа у Аданель светлая, слегка смуглая (словно легкий загар). Телосложение вполне крепкое (по меркам дунадан), ветром уж точно не сдует. Рост где-то 173-178 см. Как и подобает леди, Аданэль носит платья, предпочтительно с длинными рукавами.
6. Какой у вас характер?
Тихая, милая, спокойная и миролюбивая девушка. Неконфликтная, добрая, уступчивая, но тем не менее бывает и упрямой. Редко сдерживает эмоциональные порывы. Надолго запоминает свои неудачи, ошибки, эмоциональные потрясения. С родными и близкими честна, не злопамятна, но плохие поступки, совершаемые окружающими, помнит. Любит читать и слушать разные сказки. Нравятся рассказы о других странах, о эльфах, увлекается историей Арды. Панически боится холодного оружия (да и вообще любого оружия). Вдобавок ко всему, Аданель дружелюбная и веселая, быстро находит язык с людьми, если, конечно же, они идут на контакт. Многие свои секреты доверяет няне, но есть и несколько тайн, которыми Аданэль не делиться даже с ней. Любит музыку. Есть одна отличительная и в некотором смысле забавная черта - когда девушка злиться (а это происходит очень редко), то становится настолько милой - голосок мягкий сразу, бархатный, ("просто сахар," как часто ухмыляется няня), но это не предвещает ничего хорошего.
6.а Ваше мировоззрение?
Желаю процветания Гондора, и сама делаю все для этого.(с)
7. Какая у вас биография?
Первая и единственная дочь Берегонда (военачальник Гондора). Родилась в Осгилиате в 1047 году Т.Э. С самого рождения была окружена горой нянек, что не помешало ей вырасти вполне самостоятельной и не капризной девушкой. Обучалась (да и сейчас обучается) разным наукам, таким, как: математика, география, астрономия, история, и прочие. Больше всего интересовалась историей, поэтому большую часть своего времени проводила за книгами, повествующими о прошлом Средиземья. К годам десяти, из всей горы нянек осталась лишь одна - именно она и стала лучшей подругой Аданэль (за исключением мамы, естественно). Как и подобает истинной леди, девушку обучали этикету, танцам, верховой езде и прочей белиберде, которая нужна даме из высшего света. Некоторые такие дамы от скуки начинали бы увлекаться фехтованием или чем-то подобным, но среди них точно не было Аданэль. Она просто до ужаса боялась острых предметов, а тем более ножей и мечей, и всячески их избегала. Но это была не такая уж и большая проблема, ведь девушке и не обязательно владеть боевыми навыками, поэтому никто из-за этого не расстроился. В общем счете Аденэль прожила все свои девятнадцать лет под крыльями матери и отца, не покидая их дома.
8. Что при себе имеете?
Кучу женского барахла.
9. Что вы умеете?
Читать, писать, считать, да и вообще разносторонне образованна, может держаться в седле, вышивать крестиком (да и не только крестиком), немного рисует, немного поет, может танцевать.
10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: ВК и приложения, Сильмариллион, Дети Хурина, Хоббит.
- Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Ваш опыт на ФРИ: 1 год.
- Частота посещения форума: Каждый день.

0

2

Замечательная анкета :) принято

0

3

Принято, леди.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!