Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Телохранитель


Телохранитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Галдор.

2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
55. Осгилиат.

3. Кто вы?
Телохранитель дочери генерала Берегонда Аданэль.

4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Человек. Дунадан.

5. Как вы выглядите?
Высокий, сильный молодой человек. Волосы его короче, чем у большинства дунадан, потому что в густо-зелёной местности длинные только помеха. Чёрные, цвета вороного крыла. Взгляд немного мрачный, не скажешь по глазам о чём он сейчас думает, но спокойный. Ничего в нём не выдаёт эмоций внутри, заметен только холод. Это связано также с ровным характером человека. Глаза серые, большие. Нос прямой, черты лица резкие, будто сделаны из камня. Кожа белая, но не бледная. Выглядит Галдор на лет тридцать не смотря на свой возраст, потому что дунадан угасают намного медленнее всех прочих людей.
Очень силён физически, развит мускулами. Особенно руками. Но не спортсмен-тежеловес. Ещё он вынослив, помогли годы практики в военном искусстве. Быстроног.
Любит одежды чёрного цвета. Обычно это штаны, рубаха, плащ, а также сапоги на ногах. Тёмный пояс, на котором висит оружие.

6. Какой у вас характер?
Тихий, спокойный, благородный. Вот основные качества Галдора. Любит помолчать, не болтает лишний раз, разве что на его или общие с собеседником интересные темы. Иногда начать не против спор, но если потеряет к нему интерес, попытается отложить или закончить, как можно меньше сдав свои позиции. Потому что очень упрям. С прекрасными людьми также не против провести время, развлечься, просто прогуляться. Но ничего безумного и шокирующего за это время не совершит, Галдор любит спокойный отдых, предпочитай не переходить личную черту, за которой он будет о содеянном жалеть. Совесть у него есть, порой его мучает очень сильно.
Добр. Если бы жалость и презрение с жестокостью поставить на разные стороны весов, то первое сильно бы перевешивало остальное. Поэтому не может он по-настоящему издеваться над знакомыми или друзьями (хотя зачем?), не может причинить телесную боль или стать злобным эгоистом. Да и чужих это тоже касается, если сейчас не война. На войне он патриот, готов защищать родину до последней капли крови, отдать жизнь, уничтожить каждого противника, который посягнёт на его землю. Или на честь дочери генерала Берегонда, которую Галдор призван охранять. Эта девушка ему нравится, может потому, что знает её с детства, как и её отца.
Ответственен в работе, в остальном жуткий лентяй. В его доме бардак, который только иногда он удосуживается убрать. Чаще, если в дом приходят гости.

6.а Ваше мировоззрение?
За Гондор и против его врагов.

7. Какая у вас биография?
Галдор родился в Осгилиате, Звёздной крепости. Родился в семье воина, и не удивительно, что пошёл по той же дороге, что и его отец. В 21 год вступил в армию, сначала служил солдатом, затем стал командиром через много лет. Служба давалась сперва тяжело, но потом стала легче. Галдор научился обращаться с оружием, стрелять из лука, держаться в седле. Немного также он проработал рядом со следопытами в Итилиене, которые там отрабатывали свои навыки. Эта профессия молодому воину понравилась больше, потому что он любил природу.
Вскоре он вернулся домой, к матери и отцу. Через некоторое время ему опять пришлось вернуться в военный лагерь и охранять границы. В Осгилиате познакомился с юным Берегондом, которому суждено было стать генералом Гондора, но тесной дружбы у них не завязалось. Из-за того, что они мало виделись, они были в хороших отношениях.
Когда грянула война, Галдор отправился на неё и сражаться у стен Умбара. Ему удалось выжить. Потом он вернулся в Осгилиат, где некоторое время жил. Пожелал стать телохранителем дочери Берегонда, потому что был благосклонен к этой семье. И в душе ему нравилась эта девочка, сам не понимая чем. И по сей день он находится рядом с ней неподалёку.

8. Что при себе имеете?
Макиль, полуторник меч. Нож в сапоге.

9. Что вы умеете?
Сражаться мечом, копьём, секирой, топором, стрелять из лука, ездить верхом. Также выслеживать по следам, прятаться, устраивать ловушки, ориентироваться на природе (уж север он точно сможет понять где, и знает, что нужно есть в лесу, например).

10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: Сильмариллион, Властелин колец, Утраченные сказания, Дети Хурина, Хоббит и куча других текстов.
- Связь с вами: знаете.
- Ваш опыт на ФРИ: два года.
- Частота посещения форума: каждый день.

0

2

Галдор написал(а):

Макиль, полуторник меч.

Макиль, собственно, и есть полуторный меч. Немного не понял: у тебя два меча или один?

Принято.

0

3

Таростар
Один. Поэтому на этом предложение оканчивается)

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Телохранитель