Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Летопись игры » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже существующие квесты.

Обозначения:

Ардагил - свободен.
Гвиндор - занят.
Аннахайти - придержана.

0

2

Пиратский квест.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/1148-2.jpg

Сюжет: На Юге многим известно имя Аротира, легендарного пирата и адмирала небольшого флота, главы Круга морских разбойников. Он грабит суда и внушает страх гондорским капитанам. Он - мыслитель, мыслящий за гранью обычного понимания людей. Именно из-за этого часто его планы называют безумными. Как и планы его предка, Свифта, жившего во времена Второй эпохи.
Только не всё так ладно в его команде. Боротир, один из капитанов, самый жестокий и надменный, затеял против адмирала нечестную игру. Он хочет захватить Бухту Акульих зубов и больше людей призвать к себе, недовольных Аротиром и ненавидящих его за оскорбления и наказания. Удастся ли ему это? Покажет лишь время.
Сейчас в игре: Аротир прибыл в Умбар, чтобы сбыть контрабанду. Гном Фундин там же, ему вскоре покажут одну ценную вещицу, сделанную руками творцов-гномов.
Основное место игры: Побережья.
Нужны: Пираты, лорды Круга.
Персонажи: Аротир, Гвиндор, Боротир, Дэйль, Фундин.

0

3

По Хараду.

http://seaofwars.8bb.ru/uploads/000f/52/10/2169-1.jpg

Сюжет: Двое путников - человек с далёкого севера и тёмный эльф с Востока, встретились в степях. Возможно эта встреча была запланирована высшими силами, ибо их дружба с каждым днём становиться всё крепче. Но у них ещё много приключений впереди. Дорога опасна, но увлекательно. Неизвестно куда она их приведёт.
Сейчас в игре: Виндор и Форвег недавно проснулись. Но уже их встревожил шум копыт, доносящийся из далека. Их нагоняет отряд Халагора, харадримского вояки.
Основное место игры: Ближний Харад.
Нужны: Харадрим.
Персонажи: Форвег, Виндор, Халагор.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Летопись игры » Квесты