Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Анкета Эгланты


Анкета Эгланты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Эгланта

2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
27 лет (1039 год рождения), родилась в Гондоре

3. Кто вы?
Дочь лорда

4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Человек, гондорка

5. Как вы выглядите?
Невысокая хрупкая девушка с болезненно-бледной кожей. У нее русые волнистые волосы длиной чуть ниже пояса, большие темно-зеленые глаза на худом правильно очерченном лице, тонкие пальцы, никогда не знавшие тяжелой работы. Одета в строгое атласное платье и серый плащ с чужого плеча, на шее жемчужные бусы, на пальце серебряное кольцо, подаренное бывшим женихом.

6. Какой у вас характер?
Несмотря на свой возраст, Эгланта сущий ребенок и совершенно не знает жизни. Тихая, кроткая, робкая, многого боится, а больше всего – отцовского гнева. От страха становится неловкой и совершает нелепые поступки. Очень честная и совестливая, не может ни хитрить, ни притворяться, ни лгать. Но вместе с тем добрая, умеет любить и сострадать, только чаще всего никому и ничем не может помочь. К лицу Эгланты накрепко пристала маска гордого хладнокровия, и всем своим поведением девушка пытается соответствовать такой линии поведения, однако попадая в незнакомую обстановку, часто теряется и старается отойти в сторонку, чтобы стать незаметной. Имеет строгие понятия о морали, чести и долге и достаточно упорна, чтобы следовать им. В глубине ее души сокрыта немалая сила воли и недюжинная смелость, но Эгланта, с детства подавляемая отцовской строгостью, сама не знает об этих качествах своего характера.

6.а Ваше мировоззрение?
Любит Гондор, потому что родилась и выросла в нём, верит в его светлое будущее и победу над врагами.

7. Какая у вас биография?
Эгланта родилась в семье знатного лорда, приближенного к королевскому двору, и была самой младшей в семье и единственной дочерью. Мать рано умерла, отец же воспитывал детей в строгости, с малых лет привил им понятия о гордости и благородстве и научил превыше всего ставить честь семьи. Два его сына и дочь получили превосходное классическое образование и выросли настоящими аристократами. В двадцать три года Эгланта впервые вышла в свет и стала одной из фрейлин королевы, однако придворная жизнь с ее интригами, хитростями и недомолвками оказалась для нее неожиданно сложна. От чересчур робкой девушки было мало проку, и ни один кавалер не согласился связать с ней свою судьбу, даже несмотря на неплохое приданое. Отец, видя, что из дочери не вышло образцовой леди, разочаровался в ней и увёз в родовой замок. В течение последующих двух лет Эгланта находилась в практически тюремных условиях, ежедневно слыша упрёки и угрозы, и почти потеряла уверенность в себе. От этого её спас старший брат, приехавший в замок со службы и нашедший в сестре благодарную слушательницу и интересную собеседницу. Постепенно Эгланта начала оживать, становиться более решительной и самостоятельной, и ее отец втайне даже гордился этим. Он снова позволил ей выезжать в свет и присутствовать на балах, а когда к Эгланте посватался сын одного достойного дворянина, благословил их помолвку. Всё кончилось внезапно, когда во время одного из балов Эгланта, спасая от бесчестья одну из подруг, попыталась отвадить от неё охотника за приданым. Вся зала видела, как девушка с известным ловеласом под руку скрылась на балконе. Разразился скандал, жених прилюдно назвал Эгланту дамой лёгкого поведения,  старший брат бросил ему в лицо перчатку и на следующее утро погиб на дуэли. Узнав об этом, девушка хотела было покончить с жизнью, но не смогла и вместо этого сбежала из дворца, даже не собрав вещей. Путь назад ей теперь заказан, поскольку на следующий день отец объявил дочь позором рода и официально отрёкся от неё.

8. Что при себе имеете?
На момент побега из дома – ничего, кроме пары украшений, одежды и носового платка.

9. Что вы умеете?
Умеет петь, играть на арфе, сочинять стихи и сказки, читать, писать и считать, разбирается в нарядах и цветах, неплохо вышивает, плетет кружева.

10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: Хоббит, Властелин Колец, Сильмариллион, Дети Хурина
- Связь с вами: 616796174
- Ваш опыт на ФРИ: 1 год
- Частота посещения форума: редко

0

2

Одобрено

0

3

Принято

0

4

Принята

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Анкета Эгланты