Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Анкета Урука.


Анкета Урука.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Урук.

2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
998 год Т.Э. Возраст - 68 лет. Родился в Мордоре.

3. Кто вы?
Воин и предводитель.

4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Орк.

5. Как вы выглядите?
У Урука высокий - 196 см - рост. Короткие волосы коричневого цвета всегда зачесаны назад. Брови его всегда выражают гримасу злобы. Глаза желтого цвета словно видят тебя насквозь. Уши у орка немного заостренные. Лицо у него разрисовано - глаз пересекает красная полоса, похожая на шрам. Скулы также имеют необычный рисунок.
Урук весьма хорошего телосложения - мускулистые руки могут без особого напряжения переломить толстую ветку. Одет всегда в кожаную легкую броню, которая не сковывает движения. Шлемы вообще не признает. Из оружия носит с собой длинный двуручный меч и длинный лук, к которому прилагается колчан с зазубренными стрелами.

6. Какой у вас характер?
Немногословный и грозный Урук - вот его амплуа. Говорит всегда с легким рычанием в голосе, что выдает его постоянный гнев ко всему на свете. Очень строг по отношению к своим солдатам. С детства питает ненависть к "бледнолицым", то есть людям. Хоть он и якобы служит Хараду, однако преследует свои личные цели - обогащение себя и своей армии. Его единственное хобби - война, война и еще раз война. По его мнению, повиновению можно заставить лишь силой и страхом смерти. Мечтает... Хотя скорее это его цель жизни - заставить всех остальных признать орков как одну из высших рас. Не менее. Однако несмотря на такие великие планы Урук боится своего поражения, так как считает, что после его гибели осуществить его цель никто не сможет. Общие черты характера - немногословность, грубость, ненависть к "бледнолицым".

6.а Ваше мировоззрение?
Всей душой ненавидит Гондор и Харад, однако Урук знает, что его цель недостижима без сильного временного союзника, поэтому пока что "служит" Хараду.

7. Какая у вас биография?
Родился Урук на территории Мордора в 988 году Т.Э. Детство его происходило неспокойно из-за постоянных войн. Близкие отпрыском практически не занимались, поэтому Урук много времени проводил со своими сверстниками, гуляя по территории Черных Земель. Сделав для себя деревянный лук и понабрав веток, орк начал учиться обращению с оружием дальнего боя. Через какое-то время он научился мгновенно целиться и поражать свою цель. С годами его лук видоизменялся, стрелы становились острее. в 1020 году Т.Э. устраивал засаду на солдат Гондора. Операция прошла успешно. Урук пропитывал стрелы своей ненавистью, пуская их одну за другой, и каждая из них находила свою цель. Однако тогда же Урук заметил еще кое-что. Их расу не уважают. Их, можно сказать, посылали как пушечные ядра, то есть "на мясо". Такой участи не избежал Урук. Чудом оставшись в живых, тот решил навсегда прекратить это непотребство. Урук начал тренироваться владению длинным мечом. Тренировки были совместные - до этого орк набрал небольшой отряд единомышленников. Именно тогда начали проявляться его навыки воина и главнокомандующего. В 1035 году Т.Э. Урук вместе с несколькими десятками солдат устроили переворот. Они подчинили себе небольшие отряды орков, которые сами встали под знамена "Властителя Урука". Несколько лет Урук готовил воинов для великой войны, как называл ее сам. Однако все пошло не по плану. Один из представителей Харада, Теагморн, предложил Уруку следовать за ним. Тот быстро согласился. По прибытии в Харад Теагморн решил заключить с орками нечто вроде договора, в то время как Урук пытался завоевать доверие сородичей, навязывая им свои убеждения, однако орки дружно подняли бунт. Битва длилась несколько дней. Многих товарищей Урука убили, а его самого ранили, после чего оглушили. Однако орка спасли и доставили к Теагморну. Там он был достаточно долгое время, пока Теагморн все таки не убедил Урука подчиниться его воле полностью, беспрекословно. В голову Урука тут же родился план. Он якобы подчинился воле Харада, после чего вернулся в лагерь орков и стал тренировать новых бойцов, которые увидели воочию ярость Урука. Лишь в 1050 году он полностью вошел в доверие Теагморна. В это время он вместе с оставшимися еще после осады лагеря товарищами готовил дерзкий план по порабощению "бледнолицых". В период с 1051 - 1057 года Т.Э. Урук участвовал в еще нескольких военных походах в Умбаре, воюя с Гондором. Там он несколько раз получал ранения. В 1060 году Т.Э. Урук, став "правой рукой" Теагморна, решил нанести на свое лицо рисунки, показывая свою ярость и неукротимый гнев. А в 1063 году Т.Э. Урука назначили предводителем всех орков, обитавших в землях Харада.

8. Что при себе имеете?
Доспехи - кожаный комплект доспехов: кираса, наплечники, рукавицы, набедренники, налядвенники и сапоги.
Оружие - длинный одноручный стальной меч; Лук; колчан с зазубренными стрелами.

9. Что вы умеете?
Навыки обращения с холодным оружием и оружием дальнего боя. Навыки командования и стратегии.

10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: Властелин Колец: Трилогия; Хоббит.
- Связь с вами: sauron1122@yandex.ru
- Ваш опыт на ФРИ: почти 4 месяца
- Частота посещения форума: каждый день. Иногда через день.

Отредактировано Урук (2011-05-01 15:21:34)

0

2

Урук
Это что?

0

3

Урук
Надо было вам перед взятием роли обговорить всё с администрацией. Дело в том, что вам пригласил в Харад Теагморн, и это произошло в недалёкое время. Не могли бы вы родиться где-нибудь в мордорских горах, например?) и поменьше участвовать в событиях Харада. Если будут вопросы, обращайтесь к Теагморну или ко мне)
А так анкета хорошая)

0

4

Райдер
спасибо. Немного исправил)

0

5

Урук
дело в том, что по сюжету орков пригласил мой персонаж и правитель Харада пока не знает об их прибывании на землях провинции Хэлкар. Теагморн же желает использовать их как войска в борьбе против брата.

Мне также понравилась ваша анкета, но биографию надо бы слегка подправить в этом плане. Замените просто правитель на Теагморн. И орки у нас обитают только в северном Хэлкаре. Причем первое время когда они пришли то разоряли деревни, но потом  мой персонаж заключил с ними договор о взаимопомощи. Подгоните биографию под это.

0

6

Теагморн
примерно вот так. А ничего, что мой персонаж как питает ненависть к Гондору, так и не очень приветлив к Хараду? Просто в постах я подумывал иногда описывать свой план возвышения орков, как расы. Ну там бунт поднять или что-то в этом роде.

0

7

Урук мог притвориться. что готов дружить с Харадом. Просто в одном Хэлкаре людей больше чем  у вас.

0

8

Теагморн
это уже моя проблема)

0

9

Урук все время высылал новые отряды в столицу Харада, пополняя ряды воинов.

Король не в курсе.

В остальном одобрено

0

10

Теагморн
исправил.
Кто еще должен одобрить анкету?

0

11

Принят

0

12

Принято.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Анкета Урука.