Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Яблоко?


Яблоко?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Как вас зовут?
Аротир Нарион.

2. Сколько вам лет? В каком месте вы родились?
79 лет. Умбар.

3. Кто вы?
Адмирал, капитан, лидер Круга.

4. К какой расе принадлежите? Национальность?
Люди. Нуменорской крови.

5. Как вы выглядите?
Аротир высокий, тёмноволосый мужчина, очень похожий на пирата. А всё из-за большой круглой шляпы, и тёмной бороды, уже не говоря о сабле и одежде морского разбойника. Глаза его синие, большие, в них можно заметить весёлые искорки. Надменность выражает взгляд, если Аротир доволен происходящим вокруг, и суровость, если что-то идёт не так. Он не показывает свои эмоции, пытаясь сосредоточиться на решении проблемы. Лицо адмирала уже покрыли небольшие морщины, а всё из-за сложности жизненного пути и прожитых лет. Хоть в нём течёт кровь нуменорцев, моредайн живут меньше своих светлых собратьев, поэтому и стареют раньше. Кожа адмирала загорелая, что не удивительно, прожив всю жизнь в море.
Одевается в штаны, рубаху и носит сапоги, тёмного цвета. Носит пояс, на который цепляет саблю для сражений.

6. Какой у вас характер?
Суровый и жестокий, таким уж его закалила его непростая жизнь. Аротир привык добиваться того, чего хочет своим трудом, не глядя на преграды и ломая их, не останавливаясь не меньшем, желая большего. С провинившимися на корабле по законам пиратов обходится строго, неприятелей убирает. Адмирал – опасный соперник. И превосходный мореход, потому что душа его лежит к морю. Жизнь в глубине континента – для него не жизнь. Он действительно истинный пират. Разбоем зарабатывает на жизнь, хотя у него есть богатства, ведь в этом видит смысл. Ещё желает славы. В голове создают разные безумные планы, но сам безумцем не является. Потому что умеет видеть детали, предсказывать будущее (логикой), улавливать причинно-следственные связи. И часто имеет в рукаве козыри, владеет важной информацией, о которой многие не знают. Ведёт себя аристократически, даже с жертвами, чем издевается над ними. Но с идиотами разговор будет жесткий. Такими Норион называет тех, кто смеет ему противостоять. Аротира сложно разозлить. Только если чем-то серьёзным, ведь он в себе уверен. Но лучше вам этого не делать, уже говорилось выше о неприятелях.
Любит зелёные яблоки, ром, еду. Мечтает стать самым великим пиратом из всех.

6.а Ваше мировоззрение?
Сам по себе и за Круг, потому что его представляет.

7. Какая у вас биография?
Аротир рождён в Умбаре, 79 лет назад. Мало что известно об его прошлом до того как он стал адмиралом целых двух десятков кораблей флота. Но вот полная история.
Нарион родился в семье лорда моредайн, который в середине жизни удосужился утратить всё своё богатство. У него был титул, но за душой ни гроша. Пришлось заложить свои имения и отдать деньги. А всё из-за проигрыша в азартных играх, который разрушил ему жизнь. Понятно, что отец Аротира мало думал о будущем, но таких поражений раньше не было. Мать Нориона звали Лориэль, тоже жительница Умбара, но без титулов. Зато при деньгах. И чтобы не умереть с голоду (и не идти работать) отец женился на этой женщине.
Вскоре у них появился сын, которого они назвали Аротир Нарион. Мальчик воспитывался не в согласии, как все остальные дети, потому что родители часто ссорились. Понятно, что у матери были проблемы из-за такого мужа, и вскоре они разошлись, когда он проиграл и всё её богатство. Он не смог остановиться.
Исполненный презрению к отцу, мальчик остался с матерью, и чтобы прокормить семью, сначала был рыбаком, ловил рыбу. Потом поступил на флот как простой моряк, чтобы заработать. Так продолжалось несколько лет, Аротир стал юношей. Но позже всё изменилось.
Умерла мать, Норион поступил на пиратский корабль и уже с командой начал бороздить моря. Капитаном оказался один из лордов Круга, так называемой пиратской организации. При себе он имел порядком пяти кораблей, которые занимались разбоем в море. Пришлось не сладко, юноша драил палубы, перетаскивал вещи, но бился хорошо. За что жизнь его стала менее тяжёлой.
Когда капитан умер, Аротир понял, что пришла пора действовать. Он собрал вокруг себя людей и попытался захватить власть. Эта затея окончилась неудачей, люди Круга выбросили его с заговорщиками в море. Выжил только Норион, его подобрал торговый корабль, направляющийся в Умбар.
Позже стал помощником на ещё одном пиратском корабле, но снова поднял бунт против капитана и захватил, наконец, корабль. Ему исполнилось тогда 42 года. Нашёл тот корабль, на котором провёл свою юность и отомстил капитану, повесив его на мачте его собственного корабля, потом захватил его добро. Кто не хотел умирать – присоединились к Аротиру. С тех пор он управлял уже шестью суднами, чинил разбой и начал богатеть. Титул лорда получил в Умбаре, ведь его отец был когда-то тоже лордом.
Он уже давно слышал о неком Круге. Среди пиратов часто об этом только и разговоры. Стал одним из его членом, самым влиятельным, как только его люди захватили пару кораблей, нагруженных золотом, и прекрасно защищённых катапультами и оружием. Ночью часовой толи заснул, толи ещё что с ним приключилось, но сигнала тревоги не было. Битва была короткой. Восемь кораблей – уже не шутки. И в будущем он всё больше их получал, захватывал при каждой удобной возможности. А которые не мог – сжигал. Понятное дело, что за его голову в Гондоре назначили большую сумму, а в гаванях Каменной Страны о нём поползли зловещие слухи. Начали даже сочинять легенды.
Сейчас официально лидер Круга Пиратов. Шёл к этому через множество трудностей, но благодаря силе своего характера он смог преодолеть их и достичь всего.

8. Что при себе имеете?
Сабля, нож в рукаве.

9. Что вы умеете?
Прекрасно сражается. Может орудовать мечом, саблей, копьём, топором, стрелять из лука или арбалета. Неплохой мореход, пожалуй, один из лучших капитанов Средиземья. Разбирается в картах.

10. Что вы расскажите о себе?
- Произведения Толкина, которые вы прочли: известно.
- Связь с вами: 560969198
- Ваш опыт на ФРИ: два года.
- Частота посещения форума: каждый день.

Отредактировано Аротир (2011-05-07 19:15:10)

0

2

Мне нравится. Принято.

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Приёмный пункт » Яблоко?