Гондор: Морские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Умбар » Верфь


Верфь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место постройки и ремонта судов.

0

2

Море
Медленно приближалась гавань. Торговый корабль смог, наконец, преодолеть бурю и войти в залив. Цепь опустилась перед ним, теперь дорога была открыта, солнечный свет весело играл на белых парусах, отражаясь от них, будто радуясь новым гостям города, которые пришли сюда, чтобы торговать. Торговцам всегда здесь рады. В гавани уже царила суета, многие товары выносили на берег, некоторые же наоборот, затаскивали на судна, которые вскоре уплывут. Работа шла полным ходом. В стороне, где стояла бдительная стража, находились уже высокие корабли, защищённые катапультами и другим оружием. Это военные судна, гордость флота Гондора, великой морской державы на сегодня. Ими можно только гордиться, действительно, нет флотилии более могучей и крепкой, пусть же враги народа дунадан страшатся.
Одинокий корабль пришвартовался в бухте. На берег вышла компания прилично одетых людей, в лёгкие, белые рубахи и серые штаны, в плащах, предводитель которых шёл впереди. Он, высокий мужчина с бородой и в шляпе, подошёл к человеку, который следит за кораблями приезжих, требуя с них денег за место. Что же, справедливо. Аротир протянул этому мужчину деньги, приличную сумму, но с него потребовали имя.
- Посмотри, я дал тебе большую сумму. Может быть мы забудем про имя?- улыбнулся собеседнику Норион и кивнул на сжатый кулак сборщика.
Тот удивился, но быстро смекнул, что лучше принять предложение. Он медленно черкнул пером по пергаменту и выдал подобие улыбки.
- Добро пожаловать, Эартордиль, сэр.
Эартордиль, как назвали его только что, довольно кивнул и повернулся к своим ребятам. Те тоже были довольны. Всё идёт по плану.
- Выгружайте груз. Вместе с товаром, конечно. Чтобы к вечеру всё было готово, нас должны найти. Вряд ли они откажутся от денег. Работать только, не протирать штаны!
И так, раздав приказы, капитан решил пройтись по городу. Выгрузка контрабанды не его занятие. Человек Моря медленно направился по пирсу, приглядев там старушку, которая торговала яблоками. Взяв пару штук и заплатив, он направился искать близлежащую таверну, местоположение которой он хорошо знал, так как и раньше здесь бывал. Надо отдохнуть, а то эта поездка немного утомила адмирала.
Трактир

Отредактировано Аротир (2011-05-15 11:53:44)

0


Вы здесь » Гондор: Морские Войны » Умбар » Верфь